Парень хотел пнуть котёнка
Живу с парнем 2,5 года. В целом очень заботливый, если мне что то нужно , то сразу сходит в магазин за продуктами, даже если не прошу. По дому хозяйственный , ко мне ласковый. Недавно подобрала с улицы котёнка, парень был не против. Пока котенок приучался мной к лотку , он иногда ходил на пол и мой парень мочу вытер котенком, пока я в ванной была. Я с ним очень поругалась в тот день. Говорю «когда ты его уже полюбишь ?» Он сказал, что когда в лоток станет ходить. Сейчас котёнок ходит в лоток идеально, а парень его ногой отталкивает от себя так, что тот отлетает на 1,5 метра. Я ему кричу «перестань пинать!!!» , а он говорит «это не пинок , я тебе сейчас покажу как пинать» и побежал к котёнку, я руками кое как удержала этого дебила , хорошо , что котёнок успел спрятаться. После этого врезала парню. Сейчас думаю , что пора заканчивать с ним и сваливать от него с котёнком. А он ещё и видео с котами весёлые мне присылал и передачи про животных смотрел. Я думала , что он любит животных…
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2,5 года дремал в парне дъявол, и вот пошел в разнос
скоро и вас также начнет пинать, а заведете детей - вообще веселье начнется) Об отношении человека к тому, кто слабее его, можно ОЧЕНЬ многое об этом человеке сказать. И вот что я скажу - БЕЖАТЬ от такого и подальше. Без шуток. И с котенком.
Давно разобрали дисфункции мозга у психопатов. Там в мозге нарушена нейронная связь в той доле мозга которая отвечает за эмпатию. Ожидать от таких нечего, больные люди. Нужно опасаться их и оберегать своих близких от таких, детей и животных. Ибо таких не изменить никогда.
Пусть лезут с кулаками на здоровых мужиков. Быстро в табло получат.
Такие понимают, что маленьких можно обижать, а те, кто больше тебя могут и отчихвостить.
Трусливая падаль, вот и все.
Такие понимают, что маленьких можно обижать, а те, кто больше тебя могут и отчихвостить.
Трусливая падаль, вот и все.
Марина А.
Дело не в котенке.
Он проверяет, с чем готовы смириться вы.
Будете ли терпеть его откровенно ж л обское поведение.
Так что да, гнать его к чертям.
Он проверяет, с чем готовы смириться вы.
Будете ли терпеть его откровенно ж л обское поведение.
Так что да, гнать его к чертям.
Марина А.
Совершенно верно.
Тех, кому нравится пинать беззащитный существ, надо выгонять.
А спасая котёнка, можно встретиться с добрым, умным, душевно щедрым парнем парнем и быть с ним счастливой.
Кстати, знаю одну очень красивую и счастливую молодую пару, ребята познакомились именно через котят: нашли на улице коробку с брошенными малышами, вместе выхаживали и пристраивали
Тех, кому нравится пинать беззащитный существ, надо выгонять.
А спасая котёнка, можно встретиться с добрым, умным, душевно щедрым парнем парнем и быть с ним счастливой.
Кстати, знаю одну очень красивую и счастливую молодую пару, ребята познакомились именно через котят: нашли на улице коробку с брошенными малышами, вместе выхаживали и пристраивали
Гость
Умничка, полностью поддерживаем ))😻
Лапа
Твоих детей тоже так пинать будет и ржать над твоей реакцией...
Гость
Впервые за всю историю форума я целиком и полностью на стороне автора.
Как можно обидеть маленького котейку??? Вот скажите мне.
После этого врезала парню.
Надо было чем-то тяжёлым врезать.
Автор бегите от такого садиста
Как можно обидеть маленького котейку??? Вот скажите мне.
После этого врезала парню.
Надо было чем-то тяжёлым врезать.
Автор бегите от такого садиста
Гость
Сейчас, в основном, размножаются только дуры. :) Взгляните в другие темы. ;-D Причём неоднократно и отцы-идиоты.) Умный человек в такое время никого не заводит. :)
Согласна. И умные женщины никогда не заведут в городской квартире кота, это негигиенично. Но дуры они не потому что дуры. а потому что бабы.
Гость
У меня есть знакомый , отличный отец и муж. Когда у него кошка начала кочевряжиться. он дал ей пинок такой, что котенок вылетел из комнаты во двор и не заходил в дом двое суток. Так что рекомендую поступить именно так. Это образец, не будьте нюней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ситуация в отношениях1 ответ
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов