Взяли котёнка потом вернули, а теперь обратно хотят.
Такая ситуация. Отдала котёнка семье. Перед передачей общались по телефону, все было нормально. Когда отдавала предупредила, что если что-то будет не так пусть возвращают. На следующий день после передачи, звонок : "мы хотим вернуть котёнка, у нас с мамой на него аллергия появилась". Не вопрос, котёнка забрала. На этом началось самое интересное. Мне через пару дней начинает названивать эта семья, с разных номеров, предумывая разные истории. То звонит парень дочери говорит, что хочет взять для себе. То папа звонит говорит, что хочет для бабушки. Я ны выдержала позвонила им сама, выяснилось, что аллергия у них скорей всего на новое моющее средство возникло, а не из-за котёнка. Просят сново им его отдать, мол полюбили и хотят вернуть. Вот я теперь не знаю , что делать отдать снова ? А вдруг не аллергия была причиной возврата, плюс они не позвонили и честно обьяснили ситуацию, а по сути обманом хотели вернуть.
Nash88
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отдавать, небось соскучились просто.
гость
Не стоит отдавать-явно безответсвенные люди,котенок для них как игрушка-поиграются,надоест.У меня знакомая была в свое время-котенок жил у нее до пяти мес,потом он ей наскучил-она его в окно спустила(жили на первом этаже)
Гость
Не надо отдавать им котенка, эти люди неадекватные. Не могут определиться, нужен им котёнок или нет. Детский сад.
алина
Автор, вы молодец, что не бросаете котенка. Не отдавайте его этим странным людям. Это что то неадекватное там.... 100% найдутся нормальные люди, чтобы его взять, сейчас много путей пристроить: и знакомые/друзья, и работа, и интернет сайты
ирра
Не отдавать котенка. А то потом могут на улицу выкинуть,если будет не по ним. Не отдавайте этим лгунишкaм.
Гость
Не отдавайте, животные не игрушки.
Гость
Не отдавайте, эти люди безответственные, вдруг он через неделю им снова надоест по другой причине, а возвращать снова постесняются и выкинут бедняжку! Отвечайте им, что нашли котёнку новых хозяев, чтобы не доставали вас звонками.
Злая
Не отдавать. Животные не игрушки. Завтра они другую причину найдут, когда он лужи будет делать или по занавескам скакать и цветочные горшки ронять. Вернут, скажут ненормальный. Люди о кошках не знаю ничего. Думали - пушистая игрушка.. А оно живое.
Гость
Не отдавай. Что то тут нечисто. Вдруг живодеры и кошек крлмсают. Странные они какие то и подозрительные.
Гость
Сообщение было удалено
Просто придурки. Не готовы заводить животных. У меня появился попугай после таких хозяев. С выдернутым хвостом и нервный.
Искать котенку других хозяев
Гость
Автор не отдавайте это явно неадекваты, взрослые люди, а так ведут себя странно, небезопасно отдавать им животное.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?11 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа