Уволилась, а потом прошусь обратно. Наглость?
Девочки, помогите разобраться! Несколько месяцев назад нашла прекрасную работу, всё нравилось, справлялась со всем, отношения были с коллегами и шефом хорошие (хотя он человек ну очень суровый). Но спустя некоторое время заболела, притом так, что физически не смогла работать, сначала взяла отпуск без содержания, а потом уволилась, чтобы вплотную здоровьем заняться, уехала к родителям в другой город. Во-первых, вместо отпуска без содержания шеф просто "подарил" мне месяц, то есть ставил рабочие смены, в то время как я моталась по больницам. Во-вторых, когда я уходила, он сказал, что если я вдруг вернусь, я могу ему звонить, и он меня обратно возьмет с удовольствием. Вот прошло почти полгода, я решила все вопросы со здоровьем. вернулась в город. долго думала, звонить ему или нет. прошло все-таки много времени. Решилась, позвонила. он был озадачен, но "нет" не сказал, сказал позвонить непосредственно, когда я закончу все дела и буду свободна. Короче, теперь я чувствую себя виноватой, что человека напрягаю, ставки там уже все заняты, не хочу никому доставлять хлопот. Что скажете??
Karina
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Уволилась, а потом прошусь обратно. Наглость? - Необдуманность!
Гость
это свинство с вашей стороны
Гость
Вы же по состоянию здоровья уволились, не ради забавы. Нормальный работодатель поймет. Вполне можно попроситься обратно.
Гость
Ситуация нормальная. Да, ставки сейчас могут быть заняты, но ситуация может и изменится, эти изменения могут быть и прогнозируемы. Если вы не собираетесь на него давить, что работа нужно срочно, то все наверняка образуется. Кадрами, которые устраивают, не разрасываются. Он может и порекомендовать вас куда-нибудь, если в данный момент не может трудоустроить на своем предприятии
Завалинка.
Нормально все.
Вы ж не заставляете его брать вас обратно на работу.
Вы ушли не в другую компанию за большей зарплатой, а по здоровью.
Он сам тогда предложил.
А его озадаченность вполне может объясняться тем что, он не ожидал вашего звонка и стал думать, может ли он предложить вам должность.
Я бы вам порекомендовала действительно позвонить ему, когда будете окончательно свободны и поинтересоваться. Но, думаю, все же стоит отметить, что вы действительно интересуетесь возможной вакансией, но понимаете, что свободных может и не быть.
Вы ж не заставляете его брать вас обратно на работу.
Вы ушли не в другую компанию за большей зарплатой, а по здоровью.
Он сам тогда предложил.
А его озадаченность вполне может объясняться тем что, он не ожидал вашего звонка и стал думать, может ли он предложить вам должность.
Я бы вам порекомендовала действительно позвонить ему, когда будете окончательно свободны и поинтересоваться. Но, думаю, все же стоит отметить, что вы действительно интересуетесь возможной вакансией, но понимаете, что свободных может и не быть.
В бане
за спрос денег не берут. обстоятельства меняются. не вижу проблемы
Гость
Уволилась, а потом прошусь обратно. Наглость? -Позор, а не наглость. я бы на вашем месте со стыда сгорела, на вас же все будут смотреть как на неудачницу...
Гость
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА БЫВАЮТ разные, у Вас причины объективные и шеф еще тогда дал понять, что все понимает, иначе не предлагал бы вернуться. Ваше дело предложить, его - согласиться либо нет. Мы заново брали и тех, кто уходил на зп выше и не считаем их неудачниками, просто обстоят-ва могли измениться
Форум: Работа
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как правильно определиться с местом работы?8 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?Нет ответов
- Увольнение по статье6 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье6 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема