А зачем мне муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Кобелиссима
Картошку чистить и тяжелые сумки носить.
Текст не читала.
Текст не читала.
МордА
А по моему Вы идеальная пара друг друга, стоите, как те два кода правый и левый - замечательно выходит, ой или входит и выходит...
Гость
Лично я подбираю мужчин под цвет сумочки, а вам зачем не знаю🌈
Гость
обычная россейская семья.
Иван
Наверное, чтобы помогал тебе, а ты ему. Ну и чтобы у вас были Общие "хотелки" и обязанности)
Хотя, я думаю, он тоже спрашивает: «А зачем я женился?»
Хотя, я думаю, он тоже спрашивает: «А зачем я женился?»
Мне кажется, вам нужно взять и разделить бюджет. У вас именно деньги - камень преткновения, можно попробовать несколько месяцев пожить так. Потом так же разделить заботу о ребёнке, как-то соотнести её с материальным вкладом - ты кладёшь денег больше, я больше занимаюсь ребёнком, но и ты тоже из сада забираешь 30% времени, когда у меня запара. Про интим, ласку и любовь всякую пока не думайте - наладятся материальные штуки, эмоции поулягутся, потом будете смотреть
Волшебная Волшебница
Бросай, онтибянедостоин
Волшебная Волшебница
Мне кажется, вам нужно взять и разделить бюджет. У вас именно деньги - камень преткновения, можно попробовать несколько месяцев пожить так. Потом так же разделить заботу о ребёнке, как-то соотнести её с материальным вкладом - ты кладёшь денег больше, я больше занимаюсь ребёнком, но и ты тоже из сада забираешь 30% времени, когда у меня запара. Про интим, ласку и любовь всякую пока не думайте - наладятся материальные штуки, эмоции поулягутся, потом будете смотреть
А если он скажет, что готов оплатить няню, лишь бы самому не ходить в детсад? Автор же умрёт от растраты таких денег
Гость
Кстати, да.
Женщины сильно романтизируют отношения и семью. А по факту, никакой там нет романтики в 99% случаев. Женщины выходят замуж ради статуса и детей, мужики - ради секса и борща.
А ваш муж из серии типичных пополамщиков, только он с вами даже не пополамит, а тратит все для себя. Но вы видимо до этого неплохо зарабатывали, и лишь в декрете с мужиком, у которого денег не допросишься, у вас открылись глаза.
Женщины сильно романтизируют отношения и семью. А по факту, никакой там нет романтики в 99% случаев. Женщины выходят замуж ради статуса и детей, мужики - ради секса и борща.
А ваш муж из серии типичных пополамщиков, только он с вами даже не пополамит, а тратит все для себя. Но вы видимо до этого неплохо зарабатывали, и лишь в декрете с мужиком, у которого денег не допросишься, у вас открылись глаза.
Волшебная Волшебница
Кстати, да.
Да она там три года на шее сидела
Волшебная Волшебница
Почему умрёт? У них уже будет раздельный бюджет, он будет платить из своих личных средств. Заплатит няне - меньше пробухает, все в плюсе
Автор уже в рот мужу заглядывает, считая, что он слишком много ест, а вы предлагаете ей жить на свои. Смерти автору желаете 😄
Она же независимая и самостоятельная только когда с мужем живёт, а без мужа она сразу будет нуждающейся😉
Она же независимая и самостоятельная только когда с мужем живёт, а без мужа она сразу будет нуждающейся😉
Автор уже в рот мужу заглядывает, считая, что он слишком много ест, а вы предлагаете ей жить на свои. Смерти автору желаете 😄
Ежели так, автор присмиреет ещё на этапе подсчёта бюджета
Гость
Сама за хомяка вышла и орёт. Твой муж = твой выбор, все предъявы себе. Иди к психологу, разбирайся, зачем ты устроила себе такую жизнь с хомяком, зачем размножилась с ним. Ищи в себе.
Гость
Когда люди уже перестанут в браки лезть. Абсолютно изживший себя институт.
Гостья
Автор, все мои подруги в разводе, еще ни одна не пожалела. Мужик в большинстве случаях это бесполезное ярмо, которое тянет вниз и портит жизнь
Волшебная Волшебница
Автор тут своего мужа рекламирует. Может нужен кому? Ребёнок всего один, мужик зарабатывает, наверное и квартира есть. Налетай!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложно решиться на развод.