Какой смысл врать в мелочах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
да это не вранье...
это разное отношение к сути ситуаций, не ситуаций, мелочей этих...
он просто блямкнул про душ, имея ввиду " делаем паузу в разговоре", какая фиг разница как он эту паузу использует...
С деньгами не знаю, что там было..
Попытка прибедняться что ли? Но и это не вранье...
Если вы знаете до тысячи сколько там на карте, у человека, с которым вы встречаетесь, то он похоже откровенен до не могу))))
это разное отношение к сути ситуаций, не ситуаций, мелочей этих...
он просто блямкнул про душ, имея ввиду " делаем паузу в разговоре", какая фиг разница как он эту паузу использует...
С деньгами не знаю, что там было..
Попытка прибедняться что ли? Но и это не вранье...
Если вы знаете до тысячи сколько там на карте, у человека, с которым вы встречаетесь, то он похоже откровенен до не могу))))
Ну может он из тех кто - думает об одном, а делает другое
Моржовый Хрен
Ему приятно, когда вы чувствуете себя дурой и вы у него не одна, если вас это устраивает, продолжайте дальше задаваться такими вопросами и устраивать своей психике когнитивный диссонанс
Гость
У меня было такое. Четыре года назад, когда только познакомилась со своим женихом. Он наврал мне, что ему 22, хотя ему было 23. Еще наврал, что у него есть водительские права, а потом жестко спалился. Вообще пи**ец полный. Сейчас не понимаю, как это не отвернуло меня от него.
Еще он врет своему отцу, что получил высшее образование и даже ходит в магистратуру. Но он забросил учебу много лет назад. Бывает соврет своей маме, что делает одно в данный момент, а на самом деле другое.
Я прекрасно понимаю, что он может и мне так врать, но я уже очень хорошо его знаю, и чувствую такие моменты. В целом он мне не врет, потому что у меня "чуйка" уже на это.
Раньше я возмущалась таким поступкам, но он объяснял мне, почему поступает таким образом в конкретный момент. И я вхожу в его положение. В целом, человек хороший.
Еще он врет своему отцу, что получил высшее образование и даже ходит в магистратуру. Но он забросил учебу много лет назад. Бывает соврет своей маме, что делает одно в данный момент, а на самом деле другое.
Я прекрасно понимаю, что он может и мне так врать, но я уже очень хорошо его знаю, и чувствую такие моменты. В целом он мне не врет, потому что у меня "чуйка" уже на это.
Раньше я возмущалась таким поступкам, но он объяснял мне, почему поступает таким образом в конкретный момент. И я вхожу в его положение. В целом, человек хороший.
М
Интересно, и вы с ним еще рассматривете возможность СЕРЬЕЗНЫХ отношений?? это патологический тип вранья. У меня БМ был с этим нюансом если так можно сказать. доходило до того , что говорил такое, что вредило ему самому.. подставлял сам себя короче... блин, больше никогда бы не решилась. по русски это вообще называется п....ол)
У меня было такое. Четыре года назад, когда только познакомилась со своим женихом. Он наврал мне, что ему 22, хотя ему было 23. Еще наврал, что у него есть водительские права, а потом жестко спалился. Вообще пи**ец полный. Сейчас не понимаю, как это не отвернуло меня от него.
самое главное не написали, как он объяснял причину вранья?
Гость
У меня муж такой. Тоже бесило. Но изменился.
Говорит, тебе лучше не врать, не то как докопаешься.
Да ври на здоровье, любимый, но только уже другой.
Не, другую не хочу.
Ответ верный. Садись, пять.
Говорит, тебе лучше не врать, не то как докопаешься.
Да ври на здоровье, любимый, но только уже другой.
Не, другую не хочу.
Ответ верный. Садись, пять.
Моржовый Хрен
Обычный человек прибегает ко лжи ради некой выгоды. Например, человек может лгать, чтобы избежать неловкости или стрессовой ситуации в обществе. И даже если одни люди лгут чаще, чем другие, это, как правило, не является симптомом психического нездоровья.
Патологическая ложь — нечто другое, утверждается в основательной статье из Medical News Today. Патологический лжец — тот, кто лжёт навязчиво и без какой-либо явной выгоды. Ключевой особенностью патологической лжи является то, что она не имеет очевидной мотивации. Псевдология — таково официальное медицинское название этой патологии — может существовать как самостоятельный диагноз, а может быть частью более серьёзного нездоровья, например, пограничного расстройство личности, нарциссизма или антисоциального расстройства.
Зачем жить рядом с таким человеком, когда рядом полно нормальных адекватных людей? Которых не надо уличать во лжи и пытаться наставить на путь истинный путем потери собственной энергии и здоровья? Чтобы что?
Патологическая ложь — нечто другое, утверждается в основательной статье из Medical News Today. Патологический лжец — тот, кто лжёт навязчиво и без какой-либо явной выгоды. Ключевой особенностью патологической лжи является то, что она не имеет очевидной мотивации. Псевдология — таково официальное медицинское название этой патологии — может существовать как самостоятельный диагноз, а может быть частью более серьёзного нездоровья, например, пограничного расстройство личности, нарциссизма или антисоциального расстройства.
Зачем жить рядом с таким человеком, когда рядом полно нормальных адекватных людей? Которых не надо уличать во лжи и пытаться наставить на путь истинный путем потери собственной энергии и здоровья? Чтобы что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 844 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как часто вы ловите взгляды на себя?Нет ответов
- Как понять все это?6 ответов
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?8 ответов
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.7 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?10 ответов
- Как забыть психопата?7 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а что вы ноете?322 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома166 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?92 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?89 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+79 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?71 ответ
- Расставание с девушкой69 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность56 ответов
- Как относитесь?56 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну в общем каких-то много таких мелких историй что говорит одно, а на деле другое. Это очень бесит, потому что чувствую себя дурой. Тем более не понимаю зачем так делать.
Было у кого-то что-то подобное? Есть этому объяснение? Не вижу смысла в этом