Даже если вы эту фразу не сказали, партнер просто увел вас от балкона. Даже если он не испугался за вас, значит просто увел, чтобы вы туда не ходили, значит ему что-то не понравилось, да, лучше другим способом, но видимо в тот момент у него был лишь такой. Он сделал вам больно не физически, а морально. Моральная боль сильнее физической. Вы доверяете партнеру? Если бы доверяли, вы бы это забыли. Значит проблема уже в нем...Значит он вас обидел или вы ждали поддержки. Так что, не понимаю женщин тут, которые вас оскорбляют, были бы сами в такой ситуации, точно также бы испугались. Вы очень ранимая девушка я вижу, это не страшно. У вас было тяжелое детство и поэтому вы все воспринимаете близко к сердцу. Представим ситуацию. Партнер взял вас за руку, но, во время ведения вас до коридора говорит "Любимая, успокойся, я сейчас доведу тебя до коридора". И что чувствуете? Успокоились? Вы испугались, потому что не поняли его посыла, зачем ведет, куда ведет и мозг начал рисовать вам картинки, которых нет. Если бы партнер обозначил "Дианочка, успокойся, я веду тебя до коридора, сейчас там остановимся и я отпущу руку и мы поговорим". Видите? Эффект защиты, вы сразу доверились партнеру и уже сами позволяете взять хоть как за руку, в мозге сразу " все хорошо, пусть ведет, он не желает плохого", вы об этом думаете, потому что остался осадок страха, неопределенности. Смотрите, У вас до сих пор сидит "а что, а как". Произошло ровно так, как произошло. Он вас довел, но не бил, бить не будет, можете также плакать как и раньше (я серьезно), если бы вы сидели спокойно, он бы вас не отвел. Вы бегали, он на инстинкте вас отвел, не потому, что хочет вас ударить, а потому что как и у вас у него есть тригер из детства. Если бы вы сказали "я бегаю туда, потому что вот так и вот так", он бы не взял за руку. Если бы он вам сказал "я взял за руку потому что вот так и вот так", вы бы не испугались.
Девочки, это нормально, что жених сразу взял за руку меня и повел меня задом в другую комнату? Я просто даже не ожидала такой реакции на эти слова, я их просто со злости сказала, не думала, что будет такая реакция, он был такой злой в тот момент. Не пускал меня потом даже в комнату где балкон, говорит, жутко испугался. А я акцент сделала, что мне не понравилось, что он не обнял там, не поцеловал, а взял за руку и повел в другую комнату. Это вообще нормально? Как думаете и как бы ваши мужья отреагировали или вы милые девушки (давай только без сарказма). Мой мужчина меня любит, но такое впервые, чтобы он так среагировал и его так это прям вывело из себя, что он аж когда привел меня в коридор, весь побелел от страха. А мне неприятно, что за руку взял. Говорит, мозг отключился и цель была вывести меня оттуда любыми путями, лишь бы я ничего с собой не сделала. Теперь сижу и думаю, он сделал хороший поступок, или он применил силу (мне не было больно), или он реально так испугался за меня. #отношения