Спасибо за ответ. У меня есть свои страхи из-за тяжелого детства. Я думаю, это хорошо, что я задала тут этот вопрос. Мой партнер тоже очень эмоционален, я буду впредь знать, что так говорить не нужно. Моя мама так в детстве кричала, видимо я неосознанно в тот момент взяла её тактику общения. Еще раз спасибо, понимаю, теперь, что в тот момент партнер если даже был злой и казался мне грубым, поступил правильно. Меня правда это волновало. Думаю у каждого бывает своя точка кипения, в тот момент у меня она и произошла. Я подумала, что партнер просто силой хочет меня увести, теперь смотрю на ситуацию чуть иначе, вот поэтому и написала сюда. Еще раз спасибо.
Девочки, это нормально, что жених сразу взял за руку меня и повел меня задом в другую комнату? Я просто даже не ожидала такой реакции на эти слова, я их просто со злости сказала, не думала, что будет такая реакция, он был такой злой в тот момент. Не пускал меня потом даже в комнату где балкон, говорит, жутко испугался. А я акцент сделала, что мне не понравилось, что он не обнял там, не поцеловал, а взял за руку и повел в другую комнату. Это вообще нормально? Как думаете и как бы ваши мужья отреагировали или вы милые девушки (давай только без сарказма). Мой мужчина меня любит, но такое впервые, чтобы он так среагировал и его так это прям вывело из себя, что он аж когда привел меня в коридор, весь побелел от страха. А мне неприятно, что за руку взял. Говорит, мозг отключился и цель была вывести меня оттуда любыми путями, лишь бы я ничего с собой не сделала. Теперь сижу и думаю, он сделал хороший поступок, или он применил силу (мне не было больно), или он реально так испугался за меня. #отношения