Много слов.
Я заметила, что с детьми, такие агрессивные. Видимо, выживание. И часто выгрызают мужчину без детей, липкие такие, настойчивые. После декрета осатанавшие, голос зычный, командный. Привыкли дома орать и командовать. Мне, как девушке, неприятно это общество. Хоть *** хоть нет. С детьми такие злые становятся. Поэтому и приклеиваются к мужчинам без когтей, ведомым. Кто понаглее, тот сам выбирает, пошлёт её.
Я девушка. Было такое, что меня выбирали мужчины с огрызками. Да, настойчивые. Много слов о том, что его преимущество в том, что он знает, что такое семья. А те, кто не поюзан, они ничего не знают. Интересная логика :) давала шанс. Зря. Проблемы остались те же, по которым жена взяла ребенка и ушла от него (алкоголь, хамство, лень). Я умею послать и обрубить общение. Я смотрю, кто связался с мужчиной с огрызком - добрые, наивные девушки, которые подстраиваются. Не знаю лично ни одной злой продуманной женщины, чтобы у неё был мужчина с Ден который её тиранит, устанавливает свои порядки, его дети трутся у них дома.
Тоже самое и с женщинами с детьми. Если хочешь жить, чтоб тебя содержал мужчина, чтоб был с жильём, чтоб шустрый. Этого не будет.
Бывший готов взять с детьми. Его бывшая жена старше него с детьми. Он без детей. Начерта ему этот прицеп ? Ну так, он сам из себя ничего не представляет. Пришёл жить к ним. Приймак. Ему лапшу на уши навесили и дурак рад. В отношениях с ним, я увидела, что он очень внушаем, ленивый, в постели ноль, зато жрёт как комбайн - в рот тянет всё, что видит. Его легко прикормить. Ему больше не надо ничего :) аутсайдер. Ничего не умеет, ленивый, на заработки не хочет ездить. К 40 не построил себе жильё. Это излишне говорит о мужчине. А бывшая - дом родителей, после развода с двумя детьми, крутится, хочется мужика, в России это особая гордость "меня взяли и с детьми" это звучит круче, чем "я получил премию Оскар".
Не осуждаю. Каждый выбирает по себе. Горшок нашёл крышку.
Человек, имевший семейный опыт, и человек, не имевший, будут говорить на разных языках, поэтому стройте свои отношения с людьми, на одинаковом уровне - развития, заработка, социального положения, опыта и детей, конечно, тоже)))
Поэтому для разведенной женщины с детьми - вариант только мужчина, который уже был в браке. В этом случае отношения будут равными, в общем - детные к детным.
Исключение - если мужчина категорически не хочет своих детей и не связывается с бездетными женщинами, ведь они рано или поздно захотят родить.
У меня нет детей, и я не пойму да и не приму, если мой парень на выходные не со мной, а поедет к детям от «бывшей»... да и бездетному парню зачем делить внимание своей женщины с чужими ему детьми?
Добро пожаловать в реальный жестокий мир - свободный и бездетный мужчина не для вас, для этого незамужние и бездетные девушки есть! #отношения