Как выгнать беременную бывшую любовницу сына из дома?
Сын притащил беременную любовницу ко мне домой, она из деревни. Потом сын помирился с женой, они переехали месяц в другой город. А любовница живёт у меня, просит прописать и не выгонять до родов. Но жить мне с ней не хочется. Как ее выгнать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Физически) и дать денег на дорогу домой, чтоб наверняка
Гость
позвонить сыну и сказать чтоб сам решал свои проблемы, а не перекладывал на вас
Гость
Поздравляю! Скоро бабушкой станете. Сын уверен, что ребёнок его? Наглость приезжих - второе счастье. По закону она не имеет права находиться не по месту прописки у посторонних лиц.
Гость
Этот вопрос задайте своему сыну- подлецу
Гость
Пусть съезжает от Вас. Нагуляла - пусть к отцу ребёнка и катится. Полиция в помощь выселить её.
Гость
Она что из квартиры совсем не выходит?
Пошла в магазин, больницу, погулять - ты замок сменила. Делов то
Пошла в магазин, больницу, погулять - ты замок сменила. Делов то
Гость
я раньше думала, что иддиоты - это единичный случай, так нет же вас стада.
Гость
Очень просто купите ей билет и дайте немного денег.А потом сама пусть тест ДНК делает и на алики подает. Не ждите пока родит пусть вещи собирает. А то потом и не уедет. Начнет прописку просить.
Гость
А при чем здесь вы к вашему сыночку. Это его проблема. Нахрена вам баласт в квартире. Я бы ещё его женушке рассказал о том, кого он к вам в квартиру притащил. Нагулял живот девушке и повесил её на вас? Очень хороший сыночек вырос конечно
Гость
А при чем здесь вы к вашему сыночку. Это его проблема. Нахрена вам баласт в квартире. Я бы ещё его женушке рассказал о том, кого он к вам в квартиру притащил. Нагулял живот девушке и повесил её на вас? Очень хороший сыночек вырос конечно
А девушка не в курсе что женат. Могла б и отказать женатику.
Гость
Во девка хитрая и наглющая. Спецом залетела чтоб из деревни уехать. Наибольшее мозгов не хватило. Так и сказать ей чтоб домой уезжала и побыстрее, пока не родила. У сына семья, а эта женщина посторонняя.
Гость
Ну раз вы вырастили такого сыночку, расхлебывайте
Не знаю, пригреть лютовьницу и потом выгонять ее верх безрассудства, но вам терять нечего, отправьте её к сыну, пусть он разбирается, не маленький, сам кашу заварил пусть и разгребает
Не знаю, пригреть лютовьницу и потом выгонять ее верх безрассудства, но вам терять нечего, отправьте её к сыну, пусть он разбирается, не маленький, сам кашу заварил пусть и разгребает
Гость
Моргнуть глазом не успеете , вас заменят на достойных при чём официально .
Не нойте , в подобных историях все разбегаются как тараканы по своим ценным углам .
Не нойте , в подобных историях все разбегаются как тараканы по своим ценным углам .
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема