Любовник. Забыть? Обьявится ли ещё?
Кофеёк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще забота и внимание от тупого женатого урод ца? Деньги бери и пусть катится к черту и к жене. Ду рой не будь.
На данном этапе он выбрал жену.А ты,автор,цени себя побольше.Тебе всего 27,найди парня помоложе и свободного.Тк полтинник-это только для пазовых встреч норм,а чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Гость
Не понимаю баб, которые ходят в любовницах
И не понимаю мужиков, которые любланиц заводит
(ну и наоборот, не всегда ж мужики заводят люьовниц, иногда это женщина заводит любовника)
В любом случае, это отвратительно. Но кругом сплошные измены и враньё. Гнилые люди. И каждый считает, что если он изменяет то это ок, а если ему изменяют то это не ок (была подруга, налево направо ходила и совесть ее не мучила, зато как мужик изменил – сразу вопли, сопли, обиды)
Люди, вы серьезно???
П.С. На мужика забейте. Будет надо – придет. Нет – до свидания 🤷 и вообще, чё он не развелся, а?
(ну и наоборот, не всегда ж мужики заводят люьовниц, иногда это женщина заводит любовника)
В любом случае, это отвратительно. Но кругом сплошные измены и враньё. Гнилые люди. И каждый считает, что если он изменяет то это ок, а если ему изменяют то это не ок (была подруга, налево направо ходила и совесть ее не мучила, зато как мужик изменил – сразу вопли, сопли, обиды)
Люди, вы серьезно???
П.С. На мужика забейте. Будет надо – придет. Нет – до свидания 🤷 и вообще, чё он не развелся, а?
Кофеёк
На данном этапе он выбрал жену.А ты,автор,цени себя побольше.Тебе всего 27,найди парня помоложе и свободного.Тк полтинник-это только для пазовых встреч норм,а чем дальше в лес-тем толще партизаны.
Да это, понимаю, что для жизни нужен моложе, но выкинуть из головы не могу. Не могу сказать прям что дико из-за этого несчастна, но на душе не комельфо
Кофеёк
Люди, вы серьезно???
Люди, вы серьезно???
Как бы это отвратительно не звучало, но он мне свободный и не нужен.
У него ребенок, да и в таком возрасте, наверно, и не разводятся уже.
Гость
Гость
Как бы это отвратительно не звучало, но он мне свободный и не нужен.
Я понял. Ну вы бы так и написали, что дело в бабле. Я не осуждаю. Есть спрос, есть товар, есть покупатель. Ну ждите, может появиться. Посмотрите на Ютубе может какие Таро расклады, если верите. Советую канал О ГЛАВНОМ ТАРО – кто кто, а на этом канале до мурашек и ужасающих подробностей расклады, а не какие-то обтекаемые фразы ни о чём, там на любые темы, включая треугольники и т.д
Кофеёк
Да может и к лучшему, конечно. Поганенько просто на душе. От того что ранее человек был рядом и интересовался самочувствием, проблемами, а тут резко ничего этого нет.
Хотя сообщение я отправила банальненькое, заподозрить что оно от любовницы было не реально.
Но жена каким то образом догадалась и начала названивать. А может и сам сознался...
Хотя сообщение я отправила банальненькое, заподозрить что оно от любовницы было не реально.
Но жена каким то образом догадалась и начала названивать. А может и сам сознался...
Кофеёк
Я понял. Ну вы бы так и написали, что дело в бабле. Я не осуждаю. Есть спрос, есть товар, есть покупатель. Ну ждите, может появиться. Посмотрите на Ютубе может какие Таро расклады, если верите. Советую канал О ГЛАВНОМ ТАРО – кто кто, а на этом канале до мурашек и ужасающих подробностей расклады, а не какие-то обтекаемые фразы ни о чём, там на любые темы, включая треугольники и т.д
Да и не в бабле. Я привыкла сама работать и обеспечивать себя и ребенка, жизнь с бывшем мужем как раз таки...
Просто человек давал то, чего мне не хватало с бм, поддержку, заботу, внимание, а какие-то подарки и деньги-это уже был приятный бонус.
Просто человек давал то, чего мне не хватало с бм, поддержку, заботу, внимание, а какие-то подарки и деньги-это уже был приятный бонус.
Да может и к лучшему, конечно. Поганенько просто на душе. От того что ранее человек был рядом и интересовался самочувствием, проблемами, а тут резко ничего этого нет.
А ты трубку взяла?Говорила с ней?Ой да он всю
Дорогу такой будет.И жена его будет прощать постоянно.Таких пар тысячи.Будет другой,значит,лучше.
Дорогу такой будет.И жена его будет прощать постоянно.Таких пар тысячи.Будет другой,значит,лучше.
Гость
автор, а с мужем когда развелась?
Гость
Да и не в бабле. Я привыкла сама работать и обеспечивать себя и ребенка, жизнь с бывшем мужем как раз таки...
Я понял 👌
Ну тогда поищите ещё кого пока. А чё он там с женой, вы тоже ещё кого разыщите, просто пообщаться 🤷
Ну тогда поищите ещё кого пока. А чё он там с женой, вы тоже ещё кого разыщите, просто пообщаться 🤷
Кофеёк
А ты трубку взяла?Говорила с ней?Ой да он всю
С ее номера не взяла,
А вот когда она с его позвонила, взяла и в привычной манере выдала что-то "привет, котик" помолчали и сбросили, ну после этого собственно все...пропал
А вот когда она с его позвонила, взяла и в привычной манере выдала что-то "привет, котик" помолчали и сбросили, ну после этого собственно все...пропал
Гость
Жизнь такая пошла,хочу яблоки,но не хочу их поливать и ухаживать,хочу с санок с горы спускаться,но не хочу тащить санки на горку.Хочу чай пить,но не хочу искать воду,кипятить,покупать чай,заваривать и подавать к столу и разливать в пиалки.И это во всем.
Гость
Люди, вы серьезно???
Люди, вы серьезно???
бредятина
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таких как ты к детям подпускать нельзя !!!!!
Головач Лена
Надо было не палиться, теперь всё, слился, смирись. Поищи другого папика.
Кофеёк
Так и не объявился, в депрессия я, взяла бутылочку вина, поминки так сказать
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Просто с этим человеком мне было хорошо, тепло, спокойно. Я знала что у меня есть тыл, который защитит и поможет. А сейчас просто в смятении все мысли и душа не на месте. Я не хочу чтобы он бросил семью, но и остаться без него не хочу...