Не понятно. С парнем много лет были вместе
С парнем много лет были вместе. Два с половиной года назад вынуждена была поехать в командировку во Францию, парень остался дома. Командировка длилась чуть больше полугода. За это время мы успели разойтись(из-за его "прогулок" с другими девушками). Я встретила во Франции одного человека, с которым было интересно проводить время, но не рассматривала его как будущего парня. Просто друг. Мой бывший тоже ухаживал за девушками(не за одной, а несколькими). Незадолго до моего возвращения домой, мы сошлись с бывшим( не знаю как он, а я за пару месяцев поняла, что скучаю сильно и хочу быть с ним). И вот, на днях он начал сильный скандал и потребовал показать переписку с французом. Естественно, увидел там флирт. Теперь бросил меня из-за этого. Мне без него тоскливо. Мы начали встречаться, когда мне было 15, а ему 27. Я к нему сильно привязана и он моя первая любовь. Глупо ведь расставаться из-за прошлого, тем более, у него это прошлое тоже есть. Как с ним поговорить и объяснить? Во время скандала пыталась поговорить — не слушал, настаивал на своём. Причем скандал начался буквально на пару секунд. Неужели ему нужен повод придраться просто? Или я действительно чересчур перегнула палку? Я не отрицаю того, что поступила отвратительно, когда начала общаться с французом. И очень жалею об этом.... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ка расскажи что есть отвратительного в том, что ты общалась с французом?
ПрактичнаяРомантичная
Забей и найди парня помоложе.
Гость
Если послѣ двухъ лѣт романа нѣ сыграли свадьбу, этотъ парѣнь динамо, нѣсѣрьёзная личность, от нѣго нѣтъ никакаго толка и никакаго прока
Гость
Значит ему можно общаться с другими, а вам нет), типичный манипулятор и возращается к удобному варианту (уж извините). Мне кажется у вас просто привязанность к вашему первому мужчине
Гость
Значит ему можно общаться с другими, а вам нет), типичный манипулятор и возращается к удобному варианту (уж извините). Мне кажется у вас просто привязанность к вашему первому мужчине
Да, мне тоже кажется, что это уже больше привязанность и привычка. Но что теперь делать — ума не приложу. У меня что-то на подобии ломки начинается, когда его рядом нет. Скажем так, нуждаюсь в его присутствии в моей жизни. Знаю, что это не норма и надо что-то делать. Но за год походов к психологу ничего не изменилось, всё так же нуждаюсь в бывшем
😼
Ему нужна была всего лишь причина для ухода. Ваш парень истеричка
Гость
Продолжайте в том же духе! Развлекать бесплатно стариков!
Как же все печально... Автор пожалуйста Уважайте себя и не имейте ничего с этим "великолепным" джентльменом ...
Он совершенно точно не тот человек с которым стоит быть...
А то что "скучаете " по такому "самцу" это не есть здорово, это вам не на пользу ....
Это тяга к нему для вас щас как болезнь , которую нужно переболеть , но не в коем случае не поддерживать с ней контакт....
А то что "скучаете " по такому "самцу" это не есть здорово, это вам не на пользу ....
Это тяга к нему для вас щас как болезнь , которую нужно переболеть , но не в коем случае не поддерживать с ней контакт....
Гость
Как же все печально... Автор пожалуйста Уважайте себя и не имейте ничего с этим "великолепным" джентльменом ...
У нас уже был опыт расставания несколько раз. Спустя месяц-полгода сходились
Гость
Зачем вам эти невротические отношения, что бы превратить свою жизнь в сплошной невроз?
Гость
Пока он развлекался с другими девушками,вы флиртовали с французом.Это нормально для вас.А он в вас вселяет чувство вины.
У вас привязанность к манипулятору.А это опасно.Он будет крутить вертеть вами как захочет.Вы хоть понимаете это?
Бегите от него
У вас привязанность к манипулятору.А это опасно.Он будет крутить вертеть вами как захочет.Вы хоть понимаете это?
Бегите от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема