Узнала, что бывший назвал дочь в мою честь
Доброго времени суток! Была замужем, до замужества был мужчина- друг семьи, насколько знаю я была ему симпатична, но явных признаков симпатии он не подавал, да и мы толком не общались, не очень хорошо знали друг друга. Я вышла замуж и развелась уж. А после развода как-то с ним пересеклись и начали общаться, общались год, всё невинно, встречи, разговоры по телефону. Когда он слышал о конкурентах, то просил меня их даже не рассматривать, однако спустя год общение с его стороны сошло на нет, а потом я узнала что он встречается с разными девушками, родные ему вроде подыскивали жену, хотя были в курсе нашего с ним общения. Узнала это и решила ставить точку на нём. Спустя время повстречала своего нынешнего мужа. Недавно встретилась с давней подругой, она мне рассказала, что бывший (можно ли его так называть😁) после вести о моей свадьбе в попыхах женился, а потом своего первого ребенка, назвал в мою честь (кстати, имя своей дочери он так же ласково изменял, как меня называл когда-то🤗). Многие знакомые мне рассказывали, что видели как он меня любил и как был расстроен после вести о моей свадьбе, и как был грустен на собственной свадьбе.. ясно, что это дело минувших дней, но стало интересно почему мужчины так поступают. По-Вашему, какова причина такого поведения? И как Вы видите эту ситуацию? И вообще, почему мужчины называют детей в честь своих бывших возлюбленных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю что это совпадение и не более, не тешьте себя иллюзией.
Гость
Теперь у него своя любимая девочка. Удобно.
Директор мира
У тебя в голове насрато🤣
Гость
Очередное подтвержение того, что имя дочери должна выбирать мать, чтобы потом вот таких сюрпризов не обнаружить, или чтобы доброжелатели не сообщили, что папочка ребёнка назвал, как свою бывшую.
Могло быть по всякому, просто имя нравится или в честь какой-то родственницы, вряд ли в вашу честь (но и такое случается).
Могло быть по всякому, просто имя нравится или в честь какой-то родственницы, вряд ли в вашу честь (но и такое случается).
Гость
Очередное подтвержение того, что имя дочери должна выбирать мать, чтобы потом вот таких сюрпризов не обнаружить, или чтобы доброжелатели не сообщили, что папочка ребёнка назвал, как свою бывшую.
Имя выбирали оба, но по инициативе мужчины. Думаю, вполне вероятна Ваша версия. Спасибо)
Гость
А, нет! Я вспомнила, мне же сказали, что с его слов, что в мою честь названа дочь.. ещё при своей жене он якобы это говорил и она была не против)) но не исключаю, что просто имя может нравится, а может характер у меня хороший и хочет, чтобы у дочери тоже был хороший..🤗 скромность - мой конёк 🤣
Гость
Я помню момент, когда поинтересовалась мнением сына насчёт имени сестры, ему было 9 лет. И он, естественно, предложил имя девочки, которая ему нравилась.
Поэтому умом понимаю, что маловероятно в вашу честь, но и исключить данный вариант не могу.
Поэтому умом понимаю, что маловероятно в вашу честь, но и исключить данный вариант не могу.
Гость
Я помню момент, когда поинтересовалась мнением сына насчёт имени сестры, ему было 9 лет. И он, естественно, предложил имя девочки, которая ему нравилась.
Меня не слишком интересует в мою честь или нет, мне, честно говоря, просто интересно почему так называют вообще)или может не называют в честь кого-то, а просто из каких-то своих соображений.. чисто мнения людей. На саму ситуацию я вроде поняла, что мне пытались объяснить в ответах люди в предыдущих комментариях))) я их услышала, благодарю всех))
Гость
Меня тоже интересует, например, почему мужчины сперва заинтересованы в девушке и отношениях, потом сами меняют ракурс на расставание или другую особу, а в конце , по итогу, расстроены, что что-то там упустили? Мужчины, кто сможет ответить на этот вопрос?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема