Шок!!!! Муж назвал дочь в честь своей бывшей жены(
У меня просто шок!!! Так случилось что после того как мы с дочкой вернулись с род дома ,меня сразу же на скорой забрали в хирургию с апендиксом , в больнице я пролежала неделю,любимый муж за это время пошел и зарегистрировал ребенка и назвал дочь Зулейка представляете??? Мы вообще никогда не обговаривали это имя,потому что оно восточное ,и к тому же имя его бывшей(мы русские ,но муж 2 года жил в Узбекистане и там был женат на этой Зули ) Что мне делать,сегодня я с ним разругалась в пух и прах ,можно ли снова перерегистрировать ребенка??
,блин, а своей темы я не дождусь наверное. Зато разводки пропускают без проблем.
Птица-небылица
[3496821688]
Можно, насколько я знаю. Мама рассказывала, что она брата сначала одним именем нарекла. а потом передумала. пошла и поменяла. Идите и переименуйте, конечно!
Зfhf
[1478497838]
Да почему это разводка? Вполне жизненная ситуация. Я сама, например, всегда мечтала назвать своего первого сына именем своей первой любви. (действительно, светлый был человек). Муж был категорически против этого имени. назвав его старомодным, почему мне нравилось это имя я не сказала. В итоге сына назвали совсем другим именем.
Я знала несколько случаев, когда мужчины называли дочерей именами своих бывших любимых. Мой двоюродный брат, например. Причем и жена была в курсе и не возражала. Правда, имена в тех случаях были традиционными русскими: Елена, Ольга, Александра.
Перерегистрировать ребенка можно. Такое я тоже слышала.
Представляю, автор, как Вам неприятно.Сочувствую.
Золотая
[1195082720]
Птица-небылица
Сообщение было удалено
А Зулейкой дома может звать. Если очень хочет. Странный муж. Трезвый был?
тема, которая начинается со слова "ШОК!!!!" безусловно соберет много откликов, но каждый из них будет гласить, что это разводка. Учитесь автор, учитесь еще
Гость
[1897673276]
У меня свекор тоже дочь назвал именем своей бывшей пассии. Кстати, золовка получилась хорошей мадам.
Света
[2439504327]
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка к сожалению((((((((
Она его бросила ,так как родители запретили ей с ним общаться,он горевал год,а потом меня встретил,говорил что любит ,а тут вообще такое вытворил,скот!!!!!!!!!!!ненавижу его!!!!!!!!!!!1
Я вообще думаю после этого случая развестись с ним,ведь значит он ее не забыл ?
Света
[2439504327]
В теме модераторы удалили,но фамилия у нас Сметаникова представляете?? Сметаникова Зулейка Сергеевна,чем человек думал? У нас должна была родится Мария и она родилась,а не Зулейка непонятная(
Гость
[4204482774]
То вы пишете, что ваш муж был на ней женат, то ее родители запретили ей с ним общаться... Учитесь быть последовательной!
Света
[2439504327]
Гость
Сообщение было удалено
они были женаты но муж как-то с ней поругался и ударил по руке а это увидел ее отец и развел их и запретил общаться ей с ним
Малу
[1961622278]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
все разводки такие факты не стыкуются, либо автор не знает законов юридических либо жизненных.. Вывод: разводки создают тупицы..и ведь даже смысла нет вних
Гость
[940228236]
Хаха, прикольная разводка))
Я3ВА
[2166436055]
Света
Сообщение было удалено
Теперь на свете две Зулейки Сметаниковых
всё сбудется
[3310152972]
Я3ВА
Сообщение было удалено
:))))
Загоревшая
[4037384144]
А может она ( первая жулейка) достойная женщина и дочь еще вам спасибо скажит
Гость
[1465677018]
Пусть лучше будет зулейка, чем света. Такая дура бездарная, даже разводку написать неспособна. Даешь зулейку! Главное, чтобы умом в мать не пошла.
Гость
[3944379323]
Муж - свин! Ведь договаривались об имени, а он нарушил договор. Решил по-хитрому втихаря сделать. Так ведь доверие в семье рушится. Как ему теперь доверять? Для меня это проблема, а не имя БЖ.
ЗЫ: Сметаникова Зулейка Сергеевна - действительно очень стремно.
Кажется можно сменить имя, узнавайте в Загсе. Надо написать заявление, что муж без согласования с вами дал имя ребенку. Не знаю подробностей, но чем быстрее вы обратитесь в Загс по этому вопросу, тем лучше.
miriame@ukr.net
[1398340502]
Это говорит об одном- муж очень любит свою дочь. Имя кстати очень нежное. А мужчинам вообще женские имена нравятся только из ассоциаций девушек, которые им нравились или нравятся. Просто так по созвучию мужики имен не выделяют. Вы не одна такая. А если переименуете - может любви к дочери или нежности немного поубавиться. Пусть будет папина доця. Подумайте
Гость
[3996183877]
Не переживайте. Дочь от своей третьей жены он назовет вашим именем.
ё
[1001830602]
Ужасное имя по звучанию. Идите и перегистрируйте это уже дето принцыпа.
Ничего страшного не было бы, если назвал бы нормальным именем.
А так... Зулейка-еврейка...
Переименовывайте девочку, ей с этим именем жить!
петарда
[3321173385]
Ладно бывшей жены,а мой хотел назвать именем действующей любовницы!
Лора
[2429007223]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже три темы создавала,ни одну не пропустили..
ЖЖЖ
[3810884381]
Ну разводка и разводка, хотя всё бывает. Бывшая девушка моего мужа первого ребёнка своего в честь него назвала. Не, я бы такого точно не допустила, да и вряд ли её мужу это понравилось, кому вообще такое понравиться может. :))