Автор, вот если вкратце изложить то, что вы описали, то получим следующее: вы в отношениях уже некоторое время (достаточное, чтобы определиться), человек прекрасно знает, чего вы хотите от отношений и как вам это важно, но при этом он даже разговаривать об этом не хочет, злится психует или кормит "завтраками". То есть, цели в этих отношениях у вас совершенно разные и ваши потребности ему не важны. Он априори решил, что весь быт - это женская обязанность и участвовать в этом не хочет. И вообще - своя семья у него с властной мамой и братом. Ну и как вам картинка? Складывается ощущение, что в этих отношениях вы просто прислуга, которая шуршит по дому, наготавливает первое, второе и компот, еще и с дополнительной функцией секса, но вот семью с вами этот человек не хочет. Дело не в том, что вы много требуете - если вы хотите семью, никто не вправе вас за это осуждать, это вполне нормальное желание. Просто посмотрите на ситуацию без розовых очков и задумайтесь: все, что может и хочет предложить вам ваш МЧ - это сожительство на его условиях. Насильно вы его жениться не заставите, а если и заставите, то ничего хорошего из этого не выйдет. Значит, либо быть вечной сожительницей и плевать на свои потребности в семье и детях, либо принимать решение, исходя из своих интересов, как бы сложно это ни было. Решение за вами.
Я работаю на хорошей работе, дома всегда чисто 1.2.3 наготовлено, хотя я дико уставал и постоянно твердила о помощи, но ответ бы только это же женская обязанность! Ну ок думаю интересно конечно! У меня есть пример моей семьи где папа рукастый , без проблем может приготовить и тд )а тут не так.
На вопрос о детях один ответ… вот как будет хорошая работа тогда и будут дети, типо одного ребенка надо планировать если заработок от 100 т. тогда и свадьба)
Прошло 4 месяца, как он зарабатывает эти деньги ни разговоров ни кольца нет
Хот я говорила что это для меня супер важно. Иногда говорит про детей
В таком контексте что надо делать.
Я запуталась, мне кажется что только сейчас я начала открывать глаза на все, наверное не мой человек или может я много требую ???? Просто нет даже обычного, просто разговоров по душам , помечтать к чему то прийди )
Нет! У него очень властная мама всегда с ней и в братом! У них как своя семья, свои секреты
Сложно конечно, уходить за это время я привыкла к нему…
Понимаю что сейчас надо ехать домой к родителям в соседний город. Снимать нет возможности, очень дорого
Девочки можно мнение со стороны #отношения