Так поняла. И поэтому сделала акцент на этом вопросе: это Вы поставили её айфон вам в подарок на первое место, перечисляя, что хорошего она вам сделала. И вот последующий ваш ответ, мол, человек дарит дорогие подарки только если любит. Но это же не так. Дарить могут по многим причинам и вовсе не от любви. Особенно во взглядах на подарки у женского и мужского пола. Я бы подумала, что больше всего Вы заинтересованы в деньгах. Поэтому и спросила, было ли бы достаточно для вас, если бы она из хорошего подарила бы вам айфон, но ничего больше из остального хорошего.
Хотя, может, женщины и правда редко делают дорогие подарки, но не знаю, по какой причине, может, это женское, либо, у них денег просто меньше (у любящих, имею ввиду). Да и разве в айфоне дело? Это как из истории "он подарил тебе 10$ и я. Но у него было 200$ в кармане, а у меня эти 10". Так кто действительно любит, где действительно чувства?
Внешне в отношениях с девушкой принципе всё хорошо было. Девушкой-милашка. Но внутри отношения строились от неё на тотальном контроле, манипуляциях, расставанием чуть что и в Чс на пару недель, оскорблениях, в том числе моих родителей, обесценивания отношения, поддержании меня постоянного чувства вины. Начались сравнения с другими парнями. Ты жмот. Не знает, что такое личное пространство. Делала провокация, чтобы я ревновал её. Долго терпел все это, не раз говорил одумайся и в соре просто сказал В за все время дура. и она начала рыдать. А как меня оскорблять, так это норм. Даже никогда не извинялась. Я никогда с ней не спорил, не ругался в ответ. Просто игнор. либо к пацанам уходил в такие моменты. Утром девушка мила, добра, а через два часа без причины включает монстра. А ещё через пару часов снова переключается на режим добрейшего человека, словно ничего не произошло. Был раскрепощенный человек, без заморочек, с которым приятно проводить время. Поведение её резко поменялось, когда мы решили жить вместе. и отношения перешли на новый уровень. Тогда я узнал, что эта милашка может нормально так матюгаться. Я не понимал, что это абьюзивные отношения, думал, что просто девушки такие. Первый раз в таких отношениях. Я и сам это где-то внутри понимал, но, наверно, не хотел признавать. Что нездоровая движуха у нас. Любые попытки наладить диалог с ней, чтобы обсудить проблемы и противоречия, закончатся ничем. Уходит от ответа, не стесняясь, изворачивается в свою пользу. Как она говорила, ей её мнение дороже. Но вот знаете что подкупает меня Она в ответ на мой подарок айфон 12 ей подарила мне 13. Много раз помогала в сложных ситуациях, выручала. Секс был всегда прекрасный. В общем от неё была взаимной любовь, это точно. Только вот не понять она не осознанно и не понимала что делает. как обьюзер или специально? Щас мы уже не вместе как пол года. Помогите разобраться? Мне как ни как её жалко чисто по-человечески , я её не разлюбил, осталась привязанность чувства. #отношения