Он те не может изменить - ты ему никто и он те в том же статусе. Ну йjiбöt тебя ..иногда, а иногда других
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
По запаху пердежа
Гость
[48969652]
Нет секса с тобой - есть секс на стороне
Гость
[132592102]
Сделай аккаунт другой и притворись другой девушкой
Гость
[132592102]
писать типо помнишь у нас было... и пофлиртовать. Он скажет: когда? Может сам припомнит всякие свои измены. Шли поцелуйчики и тд, пусть сам вспоминает.
Гость
[2517238648]
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅ Вы получаете подробную инструкцию по использованию. ⠀ ⠀ 📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!) ⠀ 📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅ Вы получаете подробную инструкцию по использованию. ⠀ ⠀ 📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!) ⠀ 📝Для заказа писать в телеграм: HACKAMOTA
Гость
[4115178590]
Как сказали выше. Частный детектив. Мне именно так и удалось узнать об измене. Я обратилась на сервис Твой-Информатор. ру и там всю информацию мне предоставили.