Что делать? В моей жизни появился парень,который безума от меня. Мы знакомы всего 3 дня и он хочет отношений от меня. Что делать? Я вроде бы сама не против,но как представлю,что это большая ответственность, то появляется такое неприятное чувство. Не хочу его отпускать,не хочу делать больно, но так боюсь отношений с ним. Не хочу отказываться от остальных ухажеров, и этого кренделя терять не хочу. Вообщем я совсем запуталась. Как думаете подлинны ли его чувства? Еще боюсь посылать его по двум причинам: не хочу брать грех на душу вдруг обидеться,а во вторых мы крутимся в одной компании и может он пустить про меня какой нибудь слушок(неуверенна,ну вдруг) ЕЩЕ И ВИДЕТЬ ЭТОГО КРЕНДЕЛЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ГОДА!!! Вроде и он мне нравится и подарки маленькие делает,комплименты,но будто что не то. Такое чувство что могу встретить что то лучшеЧто делать?
Не морочьте человеку голову, вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть Определитесь со своими желаниями, а он осчастливит какую-нибудь девушку, которая будет ценить его внимание и не думать про запасных ухажоров)
Гость
[46238098]
значит он вам не нужен....
Гость
[46238098]
три дня знакомы, а он что-то уже требует? это абъюзер обыкновенный и вашаинтуиция вам это подсказывает
Гость
[46238098]
слишком быстрый маньяк, сливайте его
Гость
[46238098]
Гость
Не морочьте человеку голову, вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть Определитесь со своими желаниями, а он осчастливит какую-нибудь девушку, которая будет ценить его внимание и не думать про запасных ухажоров)
какое "внимание"? они знакомы ВСЕГО ТРИ ДНЯ!!! малый просто побыстрее присунуть хочет
Если вам тяжело сразу его слить...то скажите, что за три дня вы его еще не узнали, и на отношения раньше, чем через полгода пусть не рассчитывает, а эти полгода ему испытательный срок, пусть проявит себя, докажет, что достоин вас и вы должны познакомиться получше.....вы не дешевка, чтобы давать всем незнакомцам, которым приспичило
Гость
[4016389882]
Гость
какое "внимание"? они знакомы ВСЕГО ТРИ ДНЯ!!! малый просто побыстрее присунуть хочет
Он и говорит, что хочет отношений, чтобы обозначить что это не просто дружба Все такие святоши, большинство спят уже на первой встрече
гусь
[2321589100]
жди принца. скоро он постучится в дверь.
Гость
[3066559518]
Меньше думайте о мужчинах, больше думайте о себе и своих интересах.