Ну так устраивайте! А вы знаете, как поступают большинство людей с неустроенной личной жизнью. Они говорят "счастье придет само, не буду его искать", "в этом мире нет мужчины для меня", или начинают считать, сколько попыток уже было, чтобы побыстрее опустить руки, мол, не сложилось.
Нет. Если долго мучаться, что-нибудь получится. Неустроенная жизнь-это повод увеличить охват, а не уйти в одиночество. Встречайтесь с несколькими подряд. Заключите фиктивный брак. Обратитесь в брачное агенство. Путешествуйте и знакомьтесь.
У меня нет личной жизни, нет семьи, я боюсь повторить тот негативный опыт (10 лет назад была расторгнута помолвка, а потом как отрезало, перестала людям доверять). Слава Богу есть где жить, на что жить, живы близкие и родные. Доверия даже им нет после того предательства маменькиного сынка.
Понимаю что основная загвостка сейчас именно в том, что нет семьи.
3 года назад поставили диагноз тревожное и депрессивное расстройство, только в прошлом году стало полегче. Слава Богу, что сон стал крепким. Очень медленно всё восстанавливается.
Любая история о разводах, изменах всё, выкидывает меня эмоционально, просто куда-то улетаю мыслями. Людей, детей жалко.
Я устала бороться, искать знакомства, строить отношения. Мне действительно это трудно даётся в жизни. Чтобы действительно построить что-то качественное нужно время, а оно идёт и рядом есть только женатый мужчина, который проявляет симпатия, а мне тошно. Почему такое рядом.... А довериться жизни ещё труднее, чего-то ждать и просто жить. Трудно.
Я понимаю что сейчас корень в моей неустроенной личной жизни. #отношения #семья