Женатый мужчина обманывал годами
3 года женатый мужчина клялся что там с женой ничего нет …то долги были ,потом родня поумирала с обеих сторон ,потом у дочери стресс от этого и ходит к психологу ..вечные были причины от него почему не может уйти …мы все вых проводили вместе ,меня познакомили со всеми родственниками и друзьями ,строили планы всегда говорил что там из за дочери ,не спит с ней она не хотела много лет и это точно слышала не от него это ..и в один момент когда закончились их ругань он ушел от меня и сказал что там все наладилось …через 3 года …не осуждайте меня я бы никогда не связалась с женатым просто по всем поступкам я думала там реально нет семьи. И входила как дура в положения …жена все знала про наши отношения ,ей на него плевать она старше его намного и даже его измены не волнуют ее …Как пережить это предательство ?очень тяжело понимаю что сама виновата что нельзя верить но увы очень сильно любила и умел лапшу на уши навешать …очень хочу отомстить за все ((( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну уж что-что, а про смерть родных наврать... Выбросьте из головы этого мерзкого человека и не вспоминайте его никогда
Гость
Алё, он женат, не твоё собачье дело есть у него с женой или нет.
Вы оба хотели похоти. Ты сама за себя отвечаешь, шалапендра.
Вы оба хотели похоти. Ты сама за себя отвечаешь, шалапендра.
Гость
он тебя е.бал? ты удовольствие получала? чем ты недовольна?
Гость
Все женатые мужчины говорят любовницам одно и то же: что с женой нет отношений, что спят в разных кроватях много лет, что жена болеет и надо подождать,что дети маленькие и надо подождать. А потом выясняется, что там жена беременна очередным ребенком. И что любовниц у него не одна, а несколько. В их вранье можно верить по очень большой наивности, если девушке лет 20, не больше. Если старше, это уже говорит об умственных способностях автора.
Гость
Так тебе и надо, ша'ла'ва. По статистике 90% женатых пишут любовницам сидя на унитазе.
Гость
А где он врал? Если жена и друзья про вас знали, значит, там действительно был разлад. Потом они помирились и мужик решил выбрать семью
Увы и ах, он просто кобель, а ты верила... Но теперь ничего не поделать. Живи дальше, но будь умнее.
Сходи в церковь и поставь ему свечку за упокой😂 Его обязательно накажут, это неизбежно.
Сходи в церковь и поставь ему свечку за упокой😂 Его обязательно накажут, это неизбежно.
Яяя
Ну блин автор, вам 20 лет? Как можно быть наивной такой?
За что вот ему мстить? Он вас хоть как-то научил не верить людям, проверять информацию. Вы наверное и телефонным мошенникам про цифры на карте рассказываете.
Пусть так, но хоть поумнели немножко.
За что вот ему мстить? Он вас хоть как-то научил не верить людям, проверять информацию. Вы наверное и телефонным мошенникам про цифры на карте рассказываете.
Пусть так, но хоть поумнели немножко.
Гость
Я думаю, что тема - разводка.
По поводу женатых. Ну у меня был такой, но разово,без отношений. Детей у него с женой не было. Отношений тоже. Жена спала с соседом, он с разными женщинами. Не разводился, так как его родители и родители жены ещё в молодости купили им трёхкомнатную квартиру и он не хотел делить совместное жилье от жадности. Он правда был жадным.
В итоге он все таки развёлся, его развела женщина из ЛНР, думала, что он на ней женится. Он действительно развёлся, жена восприняла все спокойно, она его уже сама ненавидит, так как у них реально никаких отношений уже не было. Но больше он не женился. Так и живёт с бывшей женой в одной квартире и ходит за сексом к соседке или другим женщинам.
Но он реально не хочет разменивать квартиру от жадности ,это основная причина его проживания с бывшей женой. А по документам он разведен.
По поводу женатых. Ну у меня был такой, но разово,без отношений. Детей у него с женой не было. Отношений тоже. Жена спала с соседом, он с разными женщинами. Не разводился, так как его родители и родители жены ещё в молодости купили им трёхкомнатную квартиру и он не хотел делить совместное жилье от жадности. Он правда был жадным.
В итоге он все таки развёлся, его развела женщина из ЛНР, думала, что он на ней женится. Он действительно развёлся, жена восприняла все спокойно, она его уже сама ненавидит, так как у них реально никаких отношений уже не было. Но больше он не женился. Так и живёт с бывшей женой в одной квартире и ходит за сексом к соседке или другим женщинам.
Но он реально не хочет разменивать квартиру от жадности ,это основная причина его проживания с бывшей женой. А по документам он разведен.
Гость
Да какая сука полоть если он со мной все время был и с чемоданами уходил …я просила не хамить ….ситуации бывают разные ..наверно это вы рогатая шлендра раз так реагируете
Ну просто не надо связываться с женатыми в плане серьезных отношений. У них с женой может действительно не быть секса, но от жены при этом он не уйдет. Так как из может связывать совместно нажитое, комфорт, привычка, а с вами все надо начинать сначала.
ПрактичнаяРомантичная
Себе отомсти, курица. Ты 3 года пыталась разрушить семью.
Ты что серьёзно не знаешь, что это стандартный рассказ: мы с женой как соседи, из-за ребенка только, там родственники болеют, жена почти инвалид, ребенка надо купать. И чуть-чуть подожди, я скоро вот-вот разберусь.
Себе сама отомсти. Это полностью твоя вина в твоих проблемах.
Ты что серьёзно не знаешь, что это стандартный рассказ: мы с женой как соседи, из-за ребенка только, там родственники болеют, жена почти инвалид, ребенка надо купать. И чуть-чуть подожди, я скоро вот-вот разберусь.
Себе сама отомсти. Это полностью твоя вина в твоих проблемах.
Гость
Автор, они и неженатые своим девушкам по 10 лет мозги пудрят, а потом женятся на других. Вся суть мужиков. Начинайте себе баловать, массаж, парикмахер. Отпускайте потихоньку ситуацию. Ушел - пусть валит. Встретите того, кто на Вас женится. Не обвиняйте себя. У меня мой мужчина в такой же ситуации как Вы был, я была замужем. Через пол-года мы обсудили, что хотим быть вместе и я подала на развод. Так что разные ситуации бывают.
Гость
🤮
Гость
А меня 15 лет обманывал и врал
Гость
Да, это очень больно
Гость
Зачем вам этот кобель, неужели у вас нет гордости. Он от жены бегает, вы женой его станете он от вас бегать будет, оно вам надо? Получаете удовольствие и радуйтесь жизни, а трусы стирает и борщи варит пусть жена. Найдёте ещё своего человека который вас будет любить и уважать, а не этот кобелизм. Удачи вам!!!
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов