Совет от "девушки" 48 годиков ))))
1. На мужика забить. Он приложение (и в идеале приятное) к вашей жизни. Он не содержание вашей жизни и не причина принимаемых решений. Точнее - такой причиной может стать только обеспечивающий вас муж, отец ваших детей. И то до каких то границ.
2. Откинуть лирику в виде - "у меня там будет знакомый там", "а сейчас я хочу только валяться". В 20 лет надо создавать фундамент жизни. Потом будет поздно.
3. У вас есть конкретная мысль - куда перепоступить? Если у вас есть какая то мечта - стать кем то, то попробуйте. Если нет ничего конкретного, просто "попробовать что то другое" - не стоит. Доучитесь на своей специальности. У вас хотя бы высшее образование будет. Сейчас это дорого и трудно. Не верьте тому кто говорит, что это не важно, ни на одну нормальную работу без высшего образования вас не возьмут, это минимум, который никто даже не обсуждает.
4. Не расслабляйтесь сейчас типа, ой ничего страшного - потом доучусь и определюсь. У меня тоже некоторые знакомые в 20 лет так говорили. Ответ - нет, не доучились. Они остались без профессии. Работают кое где и кое как.
5. Если вы пока не знаете что вам интересно, подумайте какие сферы вам интересны в том, что вы сейчас изучаете. Вы же не пошли туда просто так, чем то вас эта профессия привлекла. Попробуйте какие то смежные направления. Так вы вполне можете найти что то свое.
Удачи!
Вместе с этим у меня максимально ушел весь позитивный настрой особенно насчет перепоступления... Так, я думала, что хотя бы один человек знакомый будет в новом месте, тем более любимый. Может, со временем и переросло бы во что-то серьезное у нас, а не только виртуальное общение. А тут вот так. И все, теперь ничего не хочется, хочется валяться, ничего не делать, не готовиться к экзаменам, просто провалиться.
Я вот и не знаю, надо ли мне теперь перепоступать куда-то или доучиться на нелюбимой ерунде? пытаться ли вернуть его общение и понять, что у него случилось? Может, реальная встреча ему бы открыла глаза, мы бы узнали друг друга лучше, "принюхались", подходим ли , потому что я его очень люблю, думаю о нем постоянно...но теперь не знаю, надо ли мне менять жизнь из-за мужчины и на эмоциях сделанного решения о перепоступлении... или хотя бы попытаться? #отношения