Я нужна парню или мне от него отстать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
#примечание : да, любой может быта занят на работе, но он может в любой день не отвечать долго, просто не видит смысла и видимо желания быть на связи все время
Красавица, он тебя не любит.
Использует тебя для секса и всё. То есть врёт тебе.
Бросай этого чёрта.
Ищи другого, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Использует тебя для секса и всё. То есть врёт тебе.
Бросай этого чёрта.
Ищи другого, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Гость
Я думаю, нужно исходить из того к чему вы привыкли. Если вы привыкли к другому отношению, то уходите от него.
Вот я например привык сраться в штаны. Я бы и перестал это делать, но в нашем обществе факт привычки к чему то это аргумент.
Вот я например привык сраться в штаны. Я бы и перестал это делать, но в нашем обществе факт привычки к чему то это аргумент.
Гость
А меня раздражает, когда без конца написывают. Был у меня такой парень. Отключала интернет в телефоне, так он обычные смс писал. Не отвечала, так он звонить начинал. Я не люблю переписки, проще созвониться и поговорить вечером.
Гость
Не надо считать мужчин своими подружками,они чувствуют не так ,как женщины и выражают эти чувства не столько словами,сколько делом.
Автор
Не надо считать мужчин своими подружками,они чувствуют не так ,как женщины и выражают эти чувства не столько словами,сколько делом.
Я не хочу с ним круглосуточное переписываться, но меня бесит что у нас почти не бывает длинных переписок, он может отвечать раз в два часа, потому что всегда чем то занят
Гость
Просто поебует
Кей
Сложная ситуация.
Подумай о себе и своей выгоде от этих отношений.
Не принимай свои чувства близко к сердцу, если есть выгода и постепенно относись к нему как к другу с привилегиями.
Если не изза чего оставаться с ним, можешь тоже так птпробовать сделать. Не навязывайся, не пиши часто, просто начти заниматься чем-нибудь другим, что полностью тебя увлечет. Перестань обращать на него внимание, у тебя есть своя жизнь. Посмотри на его реакцию, если он попытается поговорить с тобой об этом или обидится =хоть как то покажет чувства и важность отношений, то вче хорошо.
Если нет, не вижу смысла тратить своё время на человека, которому пофиг на тебя
Подумай о себе и своей выгоде от этих отношений.
Не принимай свои чувства близко к сердцу, если есть выгода и постепенно относись к нему как к другу с привилегиями.
Если не изза чего оставаться с ним, можешь тоже так птпробовать сделать. Не навязывайся, не пиши часто, просто начти заниматься чем-нибудь другим, что полностью тебя увлечет. Перестань обращать на него внимание, у тебя есть своя жизнь. Посмотри на его реакцию, если он попытается поговорить с тобой об этом или обидится =хоть как то покажет чувства и важность отношений, то вче хорошо.
Если нет, не вижу смысла тратить своё время на человека, которому пофиг на тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание107 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это46 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я надумываю или действительно лучше бросать того кто не хочет писать мне 24/7????