Я нужна парню или мне от него отстать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
#примечание : да, любой может быта занят на работе, но он может в любой день не отвечать долго, просто не видит смысла и видимо желания быть на связи все время
Красавица, он тебя не любит.
Использует тебя для секса и всё. То есть врёт тебе.
Бросай этого чёрта.
Ищи другого, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Использует тебя для секса и всё. То есть врёт тебе.
Бросай этого чёрта.
Ищи другого, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Гость
Я думаю, нужно исходить из того к чему вы привыкли. Если вы привыкли к другому отношению, то уходите от него.
Вот я например привык сраться в штаны. Я бы и перестал это делать, но в нашем обществе факт привычки к чему то это аргумент.
Вот я например привык сраться в штаны. Я бы и перестал это делать, но в нашем обществе факт привычки к чему то это аргумент.
Гость
А меня раздражает, когда без конца написывают. Был у меня такой парень. Отключала интернет в телефоне, так он обычные смс писал. Не отвечала, так он звонить начинал. Я не люблю переписки, проще созвониться и поговорить вечером.
Гость
Не надо считать мужчин своими подружками,они чувствуют не так ,как женщины и выражают эти чувства не столько словами,сколько делом.
Автор
Не надо считать мужчин своими подружками,они чувствуют не так ,как женщины и выражают эти чувства не столько словами,сколько делом.
Я не хочу с ним круглосуточное переписываться, но меня бесит что у нас почти не бывает длинных переписок, он может отвечать раз в два часа, потому что всегда чем то занят
Гость
Просто поебует
Кей
Сложная ситуация.
Подумай о себе и своей выгоде от этих отношений.
Не принимай свои чувства близко к сердцу, если есть выгода и постепенно относись к нему как к другу с привилегиями.
Если не изза чего оставаться с ним, можешь тоже так птпробовать сделать. Не навязывайся, не пиши часто, просто начти заниматься чем-нибудь другим, что полностью тебя увлечет. Перестань обращать на него внимание, у тебя есть своя жизнь. Посмотри на его реакцию, если он попытается поговорить с тобой об этом или обидится =хоть как то покажет чувства и важность отношений, то вче хорошо.
Если нет, не вижу смысла тратить своё время на человека, которому пофиг на тебя
Подумай о себе и своей выгоде от этих отношений.
Не принимай свои чувства близко к сердцу, если есть выгода и постепенно относись к нему как к другу с привилегиями.
Если не изза чего оставаться с ним, можешь тоже так птпробовать сделать. Не навязывайся, не пиши часто, просто начти заниматься чем-нибудь другим, что полностью тебя увлечет. Перестань обращать на него внимание, у тебя есть своя жизнь. Посмотри на его реакцию, если он попытается поговорить с тобой об этом или обидится =хоть как то покажет чувства и важность отношений, то вче хорошо.
Если нет, не вижу смысла тратить своё время на человека, которому пофиг на тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я надумываю или действительно лучше бросать того кто не хочет писать мне 24/7????