Потому что он трус. И наверно у него денег не было на презервативы.
Перед тем как ложиться в кровать надо понимать , что ответственность на двоих . Надо лучше предохраняться , а если нет , то брать ответственность за свои действия . Не может ни того , ни другого , то пусть сам себя ублажает . Какие проблемы.
Поколение тик - токов . Знают как кнопки на телефоне нажимать , а как презервативом пользоваться - нет.
Это упущение родителей , происки их воспитания . Это упущение нашего образования . Нас ругают за ошибки в диктанте , но не готовят к взрослой жизни . Обходят стороной интимную жизнь молодого поколения . Не рассказывают как надо предохраняться , какие бывают инфекции . Зато как оплачивать налоги нас хотят научить .
Вы думаете это маленькая трагедия молодых людей ? Нет , это трагедия нашей огромной страны .
Его маме сказала ,она мне ответила что она бабушкой быть не хочет ,что она ещё молодая и сказала идти на аборт ...
Парень тоже сказал ,решай сама можешь рожать ну я не буду воспитывать этого ребенка так как я учусь и работаю...ему 20 лет мне скоро 19 будет .( Я работаю )
Мама моя меня конечно поддержала сказала ,я приму любой твой выбор,ну я понимаю что убить ребенка не смогу ...ну опять же куда я с ним? К маме на шею не хочется садиться ...ну или же работать на дому можно будет у меня есть своя квартира ,мама живёт в доме не совсем далеко от меня .
Вот понять ,не могу почему он так поступил то со мной,ведь сам хотел ,настаивал ,хотел ведь ребенка а теперь не трубку не берет не отвечает #беременность #ребенок #отношения