"Пока нужна женщина, нужен и ребенок"Тема про мужчин, бросивших своих детей.
Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, конечно, платит алименты, приезжает по праздникам, но очень нередко, когда мужчина обзаводится новой семьей и там появляются дети-забывает о прошлом. У моей подруги попал под машину ребенок, с мужем уже не жили, так он даже не навестил сына в больнице! Ни копейки не дал! А сейчас завел другую семью и даже обвенчался с новой женой, хотя своего первого ребенка бросил, даже в беде. И случаев немало, когда мужчина живет в достатке, а его брошенные дети нищенствуют. Почему так? Отцовская любовь -редкость? И как женщины живут и создают семью с подобным человеком, который предал однажды своего ребенка. Возможно , это и есть оправдание, что если разлюбил женщину, следствие-дети тоже нелюбимые и ненужные?
Мне кажется многое зависит от самого мужчины и его отношений с ребенком. Если ребенок был изначально для мужчины желанным, а сам мужчина порядочен, то вряд ли бросит и забудет. Другое дело, что бывает когда сама женщина после развода препятствует общению с ребенком и тогда постепенно могут остынуть чувства у отца, если еще и другие дети есть.
Гость
[2577702325]
к сожалению, таких мужчин полно. много лет назад слышала от одного мужчинки фразу: мой бывший киндер.. этим все сказано. а вообще конечно достойных отцов тоже много
Sara
[1846714609]
Мой папашка даже не вышел ко мне из соседней комнаты, когда меня забирали на скорой в больницу. И даже не знал что со мной, не поинтересовался. А жил тогда еще с мамой.
Ezevika
[132121390]
это не мужчина, а животное. Я бы вообще подобных к *** сапиенс не отнесла б....
Гость
[3659108986]
Все правильно. Мало кто из мужчин действительно хочет ребенка, соглашаются на отцовство только потому, что заранее знают "все равно не мне с ним возиться" ....
Стр@нный
[1021994903]
1 очень правильный пост, отцу нет желания навещать ребенка который его может быть и не любит, да и мамашка могла быть сумасшедшей..
Лера
[18904536]
Косточка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. И примеров перед глазами тому множество.
Придурок, любовь ребенка нужно заслужить!!!!! А на счет мамаши... сам видел с кем трахался.. или тебе все равно сумашедшая она или нет, лишь бы свое удовольствие получим.. ФУ, ***!!!
Ирина
[1499302292]
Согласна. Мой бывший нашему ребенку помогает только когда его об этом просят судебные приставы. Но странно вот что: САМ иногда звонит, говорит, что он отец, ребенка никогда не бросит. А поступает наоборот. Хотя я не против, если он вообще не будет давать о себе знать. Оказывается. мужики п...болы более баб.
гостья стопицотпервая
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... Отчим моего мужа ушел из семьи и от очень желанного им ребенка. Первое время общался, а потом... Хотя жили в паре остановок на автобусе. Зато двум сыновьям своей новой жены был лучше родного отца. Муж его так и называет - отец. А свою родную дочь он не видел лет 20, и внуков своих родных не видел ни разу. Так что, чистая правда, к сожалению. Исключения - единицами считаются
Гость
[105945078]
+ 100!
автор, это уже давно истина. Держат не дети, держит женщина. Я лично знаю случай- ушел к толстой бабе с 4!!!! чужими детьми ( двое пятилетних близницов,еще 9 и 14лет), своих двух маленьких бросил (одному год, другому 3 года) бросил сыновей! сыновья- его копия оба, да и о нелюбви со стороны таких крох и разговора быть не может, просто мужики это животные по сути. причем и жена была вполне нормальная и в целом со стороны семья хорошая, обеспеченная...
Вижу, что почти все согласны.Осуждать мужчину, который бросил ребенка не стоит. Женщина плохая, ребенок его не знает. Что уж там помогать , видеться, содержать. Но есть другой вопрос. Вот почему, когда женщина пытается лишить родительских прав такого неплательщика алиментов и незаботливого горе-папашу, последний становится на дыбы! Как же!В нашем случае, Аня, моя подруга, после такой вот ситуации (ребенок в нейрохирургии, денег нужна туча, папаша-игнорит просьбы) попыталась лишить его прав. Так нет же, стал перечислять какие то несчастные 300 рублей и по закону, если папан платит хоть что-то прав лишить нельзя. Получается и сам не гам, и другому не дам. Не знаю, как батюшка в церкви повенчал такого человека после греха, оставил ребенка сиротой. А то что там мамашка сумасшедшая -дело десятое. Мы не обсуждаем тут бывших жен. Речь о детях и предателях отцах.
Стр@нный
[1021994903]
БАБА
Сообщение было удалено
Сколько же вас, сумасшедших!! гормональный подьем смотрю на всех по-разному действует..
Стр@нный
[1021994903]
12, может он и рад бы, да новая жена если узнает- ему не несдобровать, то вы не знаете как новоиспеченные жены к бывшим относятся? почитайте форум, ор стоит что он им ничего не должен..
Гость
[1001014843]
Есть выражение "материнский инстинкт". Дословно это же выражение, а не "отцовский инстинкт" используется применительно к мужчинам.
Если дети остаются с матерью при разводе, то они уходят от отца. Мужчина считает своими детей, которые живут с ним - т.е. соответственно с женщиной, с которой он живет.
Лолита
[2274562209]
знаю много историй таких ПАП
1 моя сестра и ее муж. После развода забыл о сыне, не приезжает, ни копейки не дал на воспитание.
2 подруга намбер 1. при разводе муж оставил ей огромную квартиру, хорошую машину и 50 тыс ежемесячно. При этом сам одевает ребенка, часто возит отдыхать, возит на секции, активно учвствует в жизни малыша.
3 подруга намбер 2. Выгнал с маленьким ребенком из своей квартиры, в месяц дает 7 тыс максимум и не всегда регулярно, хотя человек очень обеспеченный, в жизни ребенка не учавствует.
поэтому и разводится надо грамотно. А у нас любят характер показывать тетки при разводе, потом ноют от таких горе-папаш
Гость
[1001014843]
Если дети остаются с отцом при разводе - они не становятся чужими отцу, как в "папиных дочках", когда жили дети с папой.
Гость
[3846316216]
Косточка
Сообщение было удалено
просто наши мужчины больше животные, чем люди. Очень низкий культурный уровень. Отцовство ведомо единицам.
маша
[3048491462]
мой муж на мне женился оставив своих двух детей.у меня тоже было двое своих.сначала пытался встречаться с девочками.мать им запрещалаЮ=,всячески препятствовала их встречам.алименты не брала,посылали по почте не получала.вообщем бился он в закрытую дверь года 2,а потом оиступил.не видел их уже 15 лет и даже не вспоминает.даже не знаю кто в этом виноват
Скорее всего в такой ситуации ребенка хотела только женщина.А мужчина был готов к малышу "по умолчанию".
Лола
[390721620]
Ну конечно, у нас двойные стандарты - чего хотеть от отцов, если матери такие-рассякие! Милые мои, у ребенка два родителя и это просто свинство, что права детей так плохо защищены. В другой стране были бы ребенку деньги на лечение и на жизнь, неважно, любит ребенок отца или нет, видит он его или не видит. Завел ребенка - будь добр отвечать за него! Это же не собака и не кошка.
Лола
[390721620]
Кстати, то же относится и к матерям.
Гость
[1455463232]
Скажу откровенно, даже пока нужна женщина ребенок очень часто мужчине не нужен. Он чаще всего рассматривается, как блажь - прихоть женщины.
Такое может быть только на стыке запада и востока)) потерянной части света никак не определиться. Ребенок на западе - вложение души, генетики и средств, на востоке - лучшее от предков и посыл в будущее. Эх, Расея...
гость
[922936028]
Лола
Сообщение было удалено
это что ж за родители такие,которых надо законом заставлять любить ребенка????
ХРЕНОВЫЕ родители!
Чао!
[708392064]
Мужики,блин! Ну не хотите детей какого черта презики не надеваете? Что за инфантилизм? У
отвечу за мужуков, так сами тётки часто отказываются занимться сексом с презервативом, видимо в надежде залететь от москвича и вынудить жениться(мой случай) Поэтому с лимитой я всегда использую презерватив, как бы она меня ни умоляла
Гриб
[1272139450]
Косточка
Сообщение было удалено
Бред и тупая бесстыжая ложь.
Стр@нный
[1021994903]
alehandro
Сообщение было удалено
Чего ты со своей хатой как наседка носишься? если она- твоя , то никто у тебя ее не отберет..
Гость
[3831444333]
31, нашелся прынц датский! мааасквич млин. Да накер нам ваша мааасква сдалася? а с москвичками не используешь? Да какая дура тебя умолять-то будет? а по теме - мужиков надо умеючи выбирать и по обоюдной любви, чтобы вопросами такими и не задаваться.
Гриб
[1272139450]
Бабье продолжает себя лечить и пытаться в своих глазах оправдывать свою скотскую практику отбора детей у мужчин, записывание детей в свое личное "имущество", внушения общим детям неуважения к отцам, практику шантажа детьми отцов.
если москвичка симпатичная, достойная, то могу и без презика,а с лимитой только в презервативе, потом себе дороже проблемы с её беременностью решать. Вы же тётки хитрые, окрутить женить с помощью хитрости это цель большинства приезжих
Мы говорим не о том, что встречается в природе (к чемцу любой общий вопрос пытаются местные бабы свести), а о том, что существует как правило.
А вопрос в теме общий, если кому моск отшибло
Гость
[3831444333]
39, и что до сих пор-то в девках засиделся? или не одна масквичка от тебя не забеременела еще достойная? 40 пост случайно повторил мой предыдущий (комп глюкнул)
Стр@нный
[1021994903]
alehandro
Сообщение было удалено
ну если детишки твои- то это твоя кровь и имеют право на твое жилье, это нормально..
Вирь
[3988648052]
Гриб
Сообщение было удалено
ой, *** не аналитик особоодарённый, ты мне чёли замечание сделал?
устал отбиваться от вас лимитчиц. Куда ни плюнь, везде кто из Кукуево, из Молдави или Кавказ. Нормальных уже с трудом видно. Москва не резиновая, *** вы прётесь сюда!? Сидите там дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о н а
[889534217]
У самой папаня такой же. Сначала пытался контактировать, потом ему видимо надоело.Хоть я с ним и виделась для меня он чужой человек. Да, потом еще 2-их "родил" от разных женщин , те дети ему нафиг не нужны, как и те женщины.