"Пока нужна женщина, нужен и ребенок"Тема про мужчин, бросивших своих детей.
Насколько вы согласны с этой фразой, насчет того, что пока нужна женщина, мужчине нужны и их общие дети. И очень часто бывает, что бросив женщину, мужчина напрочь забывает о своем ребенке. Кто-то, конечно, платит алименты, приезжает по праздникам, но очень нередко, когда мужчина обзаводится новой семьей и там появляются дети-забывает о прошлом. У моей подруги попал под машину ребенок, с мужем уже не жили, так он даже не навестил сына в больнице! Ни копейки не дал! А сейчас завел другую семью и даже обвенчался с новой женой, хотя своего первого ребенка бросил, даже в беде. И случаев немало, когда мужчина живет в достатке, а его брошенные дети нищенствуют. Почему так? Отцовская любовь -редкость? И как женщины живут и создают семью с подобным человеком, который предал однажды своего ребенка. Возможно , это и есть оправдание, что если разлюбил женщину, следствие-дети тоже нелюбимые и ненужные?
пресекать этот глупый детский бред! я даже не представляю, как ребёнку могли прийти в голову такие мысли без вашей подачи.
всё зависит от родителя, с которым ребёнок живёт. даже если другой родитель ведёт себя не очень порядочно, в ваших силах смягчить ради ребёнка восприятие им этого. это, конечно, если психическое самочувствие вашего ребёнка для вас важнее, чем желание выставить бывшую половину в плохом свете.
Гость
[2048437035]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Правда глаза колет...
Екатерина
[749939240]
Не соглашусь, что так поступают все мужчины! есть тому пример. Мой отец в свое время разведясь,с моей мамой,постоянно приходил и дарил нам с братом подарки,деньги,приходил на собрания школьные,брал на выходные к себе домой, учавствовал в воспитании,даже когда завел себе семью другую. я не чувствовала свое детство без отца. Мой брат же,в результате,после развода с первой женой,бросил своего ребенка и сейчас абсолютно не интересуется его судьбой. У него новая жена,и ребенок маленький,который получает все.а у его ребенка от первого брака-нету ничего,даже алименты брат платит только потому что суд так решил...сам бы он не дал ни копейки ему((
и хотя он сам знает,что значит,когда отец не живет рядом-он почему-то забыл,как радовался,когда приходил наш папа к нам и уделял нам внимание..обидно за своего племянника,но таковы мужчины:одни всегда хотят присутствовать в жизни ребенка своего,другим наплевать на собственное чадо...
Чертополох
[2900734819]
Екатерина, как вы помогаете брошенному племяннику? В каком размере и формате?
Рита
[3939715863]
Мужчина любит детей от любимой женщины
Гость
[1198984193]
Все верно.
Плохой Парень
[1735574411]
Женщина нужна мужчине только для удолитворение половых потребностей,все,точка! Но забыть,оставить свой родной плод,свои днк,свое потомство это не помужски! Такие мужички не стоют даже нашего обсуждение,как говорится если родился плод с пинюном то это не значит что выростит мужчина,возможно это родился просто pidor!
Да нет, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужики. У которых дети на первом месте, пусть они и оставили жену. Они не перестают встречаться с детьми и заботиться о них. А "новая", если умная, будет молчать и принимать ситуацию, иначе тоже очень скоро станет "бывшей")
Мне другой попался пошел туда куда захотел, бросил двоих сыновей, и не общается с ними просто пропал для них, а меня заблокировал наверно, не отвечал когда я 2 раза звонила. Вот такие конченный черти встречаются, а со стороны идеальный папа был какое-то время, оказалось все ложь. Желаю чтоб его предали все те кого он выбрал или выберет в дальнейшем, желаю ему обратки десятикратной!
Гость
[3612828948]
Гриб
35 У бабы отобрал ребенка отец (наверное от "ненужности ему ребенка") - бабы 6 страниц на г.. исходят
Отобрал не из "ненужности", а из вредности, злости и мести, чтоб "бабе" насолить. О ребенке он и не думает, о себе любимом, обиженном...незаслуженно))
Гость
[3612828948]
Гриб
35 У бабы отобрал ребенка отец (наверное от "ненужности ему ребенка") - бабы 6 страниц на г.. исходят
Есть притча о мудрости Соломона, как он решил денежку ребенка. Так вот папаша этот очень мне злую " мать " напоминает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ave Satani!
[1327185297]
Чушь. Мне не нужны эти женщины. Одна уже очень давно не нужна. Зато мои дети нужны. Я был и есть их папа.