Расстались, но не перестали общаться
С моим молодым человеком разошлись пару дней назад. Общение не прекратилось. Были вместе пол года. Были общие планы и цели, планировали съехаться. Поссорились и разошлись по его инициативе. Сказал, что пустота внутри. Для меня не понятно как так могло произойти. До этого был период, когда мы ругались, но все сошло на примирение. Знаю, что любил меня. Просто идеальные отношения были. Что произошло сейчас не понимаю. Подскажите, что делать? Пыталась поговорить, он не хочет пока это обсуждать. Место не могу себе найти #бывший #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Перестать общаться. Тебя бросили, от тебя отказались, с тобой больше не хотят быть, не захотели преодолевать проблемы в ваших отношениях и решили что лучше их просто разорвать. Продолжая общаться с ним, ты оказываешь себе медвежью услугу. Ты будешь продолжать надеяться что все наладиться, пока твой бывший безболезненно привыкает жить без тебя (потому что в любой момент сможет с тобой пообщаться, ведь знает что ты побежишь на контакт). Точка значит точка, начинай новую жизнь, не связанную с бывшим, тогда все у тебя будет хорошо.
Мрр ;)
А что вы можете делать, если человек не хочет сейчас ничего обсуждать? Только отойти в сторону и заняться собой.
А вообще когда так резко прекращаются отношения, то значит там другая. Общаться с вами не прекращает потому что держит, как запасной аэродром.
А вообще когда так резко прекращаются отношения, то значит там другая. Общаться с вами не прекращает потому что держит, как запасной аэродром.
Гость
Скажите, что вас не устраивает разбор ситуации и вы хотите разобраться здесь и сейчас. Задайте вопросы которые вам важны. А если и дальше будет игнорить, тогда прощайтесь. Пару дней после расставания это не так много, можно еще все уладить, только если две стороны это готово сделать, а ждать пока он захочет не имеет смысла, будьте твердой в своем решение и не соглашайтесь быть запасным вариантом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5019 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого23 ответа