Недоверие к партнеру
когда мой парень говорит,что он куда то едет с друзьями, или к другу то у меня просыпается недоверие, я все время думаю, что он может потом поехать к девушкам, но поводов он для этого не дает. я не понимаю, что со мной. где то внутри я понимаю, что это все бред,что такого не может быть, но внутри меня происходит буря эмоций,когда он куда то уезжает, что с этим делать? #недоверие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Калина
Недоверие в отношениях - сложная проблема, постарайтесь проанализировать, с чего оно может возникать:
Могут быть какие-то конкретные поводы - неумение парня рассказать подробности, заподозрить его во лжи или скрытности. Нужно прямо спросить об этом и объяснить свои опасения.
Могут быть проблемы в отношениях в целом - нехватка эмоциональной близости, общения, внимания. Поговорите с парнем об этом и попросите уделить вам больше времени.
У вас может быть недостаток уверенности в себе или предыдущий негативный опыт отношений. Рекомендую поработать над этим со специалистом, чтобы избавиться от таких мыслей.
Просто научитесь доверять своему партнеру. Если замечаете, что снова начинаете беспокоиться без причины - отвлекитесь на что-то другое.
Главное не прячьте свои чувства, поговорите с парнем открыто, объясните причины недоверия. Атмосфера честности и доверия в отношениях - залог их успеха. Желаю удачи!
Могут быть какие-то конкретные поводы - неумение парня рассказать подробности, заподозрить его во лжи или скрытности. Нужно прямо спросить об этом и объяснить свои опасения.
Могут быть проблемы в отношениях в целом - нехватка эмоциональной близости, общения, внимания. Поговорите с парнем об этом и попросите уделить вам больше времени.
У вас может быть недостаток уверенности в себе или предыдущий негативный опыт отношений. Рекомендую поработать над этим со специалистом, чтобы избавиться от таких мыслей.
Просто научитесь доверять своему партнеру. Если замечаете, что снова начинаете беспокоиться без причины - отвлекитесь на что-то другое.
Главное не прячьте свои чувства, поговорите с парнем открыто, объясните причины недоверия. Атмосфера честности и доверия в отношениях - залог их успеха. Желаю удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов