Как вы определяете влюбленного?
Вопрос к женской части форума. Распространено мнение, что женщина может вычислить за секунду, что мужчина в нее влюблен. Как это происходит? Его выдают глаза, взгляд? Если он не пытается ухлёстывать, флиртовать, то всё равно можно понять, что он к вам неравнодушен?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну когда в вас влюбятся поймете, что тут очевидные вещи расписывать
Начинает смотреть постоянно, идет на тактильный контакт, когда сменится потом поглядывает на вас
Начинает смотреть постоянно, идет на тактильный контакт, когда сменится потом поглядывает на вас
Гость
По степени ипанутости, чем более ипанутый, тем более влюблён.
Не знаешь как обмануть женщину ?
Тебе нужна информация, чтобы обманывать женщин и получать от них секс ?
Если женщине очень комфортно рядом с мужчиной, она сияет от счастья, то значит её мужчина любит её.
Всё очень просто.
Обман женщины хорошо видят и чувствуют.
Да и подло это со стороны мужчинок, которые ложью получают секс от женщин.
Мелкие мра зи, а не джентльмены.
Тебе нужна информация, чтобы обманывать женщин и получать от них секс ?
Если женщине очень комфортно рядом с мужчиной, она сияет от счастья, то значит её мужчина любит её.
Всё очень просто.
Обман женщины хорошо видят и чувствуют.
Да и подло это со стороны мужчинок, которые ложью получают секс от женщин.
Мелкие мра зи, а не джентльмены.
Присмотритесь к тому, как ведет себя мужчина, разговаривая с вами. Если речь сбивчива, он постоянно прерывается, возникают паузы, возможно, он слегка краснеет, стесняется, чувствует себя неловко, то можно говорить о влюбленности и заинтересованности в вас
Гость
не влюблен, а залип. слюни у него капают.
Лавровый Лист
Присмотритесь к тому, как ведет себя мужчина, разговаривая с вами. Если речь сбивчива, он постоянно прерывается, возникают паузы, возможно, он слегка краснеет, стесняется, чувствует себя неловко, то можно говорить о влюбленности и заинтересованности в вас
Вы про подростка рассказываете.
У мужчин все иначе.
У мужчин все иначе.
Лавровый Лист
Кстати, я могу краснеть , разговаривая с женщиной. От стыда. Мне за вас всегда стыдно.
Лавровый Лист
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не нравлюсь?
А чего так?
А чего так?
Лавровый Лист
Гость
Сообщение было удалено
Я то абсолютно спокоен. Вы, почему-то агрессивны. Хамите мне. Я же к вам не обращался.
Лавровый Лист
Сообщение было удалено
Меня никто не обманывает.
Только жалкиег мужчинки мыслят так, как ты.
Мои соболезновпния, убогий !))
Только жалкиег мужчинки мыслят так, как ты.
Мои соболезновпния, убогий !))
Виктория
Сложно ответить, иногда и мужчины бывают скрытными очень.
Но, я всегда чувствую, как ко мне относится тот или иной мужик. Был даже такой, который в определённый момент долгий период старался со мной не пересекаться, но(выяснилось позже) всегда за мной наблюдал, конечно мы знакомы, но не общались. По логике, у него ко мне ничего не было, т.е человек, не звонил, не писал, вообще себя никакая не проявлял, а через большой промежуток времени, я узнала информацию, что человек реально на мне залипал(не спрашивайте откуда, просто выяснилось и всё).
Так вот, дорогие парни, не допускайте таких ошибок, как этот товарищ. Время-дорогое, никто вас ждать годами не будет, если влюблён, не маскируйте это под маской холодности. Живите и эмоциями, ведь ваше завтра может и не настать.
Но, я всегда чувствую, как ко мне относится тот или иной мужик. Был даже такой, который в определённый момент долгий период старался со мной не пересекаться, но(выяснилось позже) всегда за мной наблюдал, конечно мы знакомы, но не общались. По логике, у него ко мне ничего не было, т.е человек, не звонил, не писал, вообще себя никакая не проявлял, а через большой промежуток времени, я узнала информацию, что человек реально на мне залипал(не спрашивайте откуда, просто выяснилось и всё).
Так вот, дорогие парни, не допускайте таких ошибок, как этот товарищ. Время-дорогое, никто вас ждать годами не будет, если влюблён, не маскируйте это под маской холодности. Живите и эмоциями, ведь ваше завтра может и не настать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема