Коллега хочет свести с парнем стоит ли?
Мне 22года, девушка, работаю второй год в организации, коллектив женский в основном. Парня не встретила, были раньше отношения в колледже, тогда я спокойно встречалась с парнями все как-то естественно происходило, сами знакомились, было интересно. Сейчас я вообще не представляю себя в отношениях, такое ощущение что никогда и не было отношений, а если и было то очень давно. Длительность отношений было 9 месяцев, но виделись каждый день. Сейчас со мной знакомиться, но не чувствую настоящего интереса, пишут несколько раз потом пропадают или вообще никакие в общении, что в соц.сети, что при встрече. Нет искренности, стандартные вопросы про работу, скучно и все не то. В общем коллега хочет свести меня с одним парнем, умный, симпатичный, высокий, работает, но старше меня на 9лет. Я с ним лично знакома по рабочим вопросам мы обращаемся к нему. Он меня знает, но инициативу не проявлял, а он мне сразу понравился, но я молчала. И тут коллега которая с ним часто созваниваются уже несколько раз говорит про него «вот мне кажется вы подходите, заобщайся с ним» но я стесняюсь и боюсь отказа, и вообще как происходит этап близкого общения если мы пересекаемся редко, летом вообще не увидимся. При встречах он просто здоровается, спрашивает как дела, улыбается и всё. Стоит ли через коллегу с ним поговорить, если она спросит про меня как он вообще отреагирует? Или лучше забить на него? Т.к она взаимодействует с ним чаще то знает что у него никого нет, не женат,детей нет. И для нее тоже загадка почему он еще не женился.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно щекотливая ситуация, было бы неплохо если бы это был какой-то корпоратив или вы где-то бы случайно встретились вне работы, возможно, он не хочет объединять работу и личную жизнь в одном месте, но если вы особо не пересекаетесь можно попробовать, почему нет, пускай коллега ненавязчиво спросит.
Конечно стоит попробовать. В конце концов, что теряешь, если тебя отвергнут, что приобретешь, если чувства взаимны?
Потом еще не хватало жалеть, что не попробовала. Действуй!
Потом еще не хватало жалеть, что не попробовала. Действуй!
Лямбда
Решение о том, стоит ли сводиться с парнем, должно быть принято вами, а не вашей коллегой. Если вы чувствуете симпатию к этому парню, то можете попытаться установить более близкий контакт с ним. Начните с простого приветствия и разговора на общие темы, попытайтесь найти общие интересы и узнать больше о нем. Если вы боитесь отказа, то можете начать с небольшого шага и пригласить его на общую посиделку с коллегами или на какое-то мероприятие.
Если у вас нет уверенности, то можете начать с того, чтобы просто поговорить с вашей коллегой о том, что вы не уверены, стоит ли сводиться с этим парнем. Возможно, ваша коллега сможет дать вам более конкретные советы или подсказки, как начать общение с ним. Однако, не забывайте, что вы должны принимать решение самостоятельно, и не давайте другим людям контролировать вашу жизнь.
Важно помнить, что отношения могут начаться и развиваться по-разному. Если вы не видитесь часто, то можете использовать возможности общаться в социальных сетях или мессенджерах. В любом случае, для начала отношений не требуется много времени вместе, главное - начать общение и узнать друг друга лучше.
Также, не стоит переживать по поводу разницы в возрасте. Если вы чувствуете, что вам интересен этот парень, то возраст не должен быть препятствием для начала отношений. Главное, чтобы взаимные чувства были искренними и взаимопонимание было на достаточном уровне.
В целом, если вы чувствуете, что хотите попробовать начать общение с этим парнем, то не стоит бояться и рисковать. Но важно помнить, что отношения - это двусторонняя дорога, и если вы заметите, что парень не проявляет к вам интереса или отвечает только формально, то возможно, стоит пересмотреть свои ожидания и не настаивать на продолжении отношений.
Если у вас нет уверенности, то можете начать с того, чтобы просто поговорить с вашей коллегой о том, что вы не уверены, стоит ли сводиться с этим парнем. Возможно, ваша коллега сможет дать вам более конкретные советы или подсказки, как начать общение с ним. Однако, не забывайте, что вы должны принимать решение самостоятельно, и не давайте другим людям контролировать вашу жизнь.
Важно помнить, что отношения могут начаться и развиваться по-разному. Если вы не видитесь часто, то можете использовать возможности общаться в социальных сетях или мессенджерах. В любом случае, для начала отношений не требуется много времени вместе, главное - начать общение и узнать друг друга лучше.
Также, не стоит переживать по поводу разницы в возрасте. Если вы чувствуете, что вам интересен этот парень, то возраст не должен быть препятствием для начала отношений. Главное, чтобы взаимные чувства были искренними и взаимопонимание было на достаточном уровне.
В целом, если вы чувствуете, что хотите попробовать начать общение с этим парнем, то не стоит бояться и рисковать. Но важно помнить, что отношения - это двусторонняя дорога, и если вы заметите, что парень не проявляет к вам интереса или отвечает только формально, то возможно, стоит пересмотреть свои ожидания и не настаивать на продолжении отношений.
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема