Зачем тратить время на отношения?
Вы знаете учёных в истории, которые жили преимущественно в одиночку и гоняли гусей? Я сама девушка, очень интересуюсь биологией, учусь в вузе и занимаюсь рукобл*дием, парня нет. И думаю, что это логично - если человек очень занятой, то зачем ему тратить время на отношения и поиск партнёра?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если нет желания, то и не нужно. Все индивидуально.
Гость
Говнo само тебя найдёт, за жемчугом нужно нырять
И я тоже так думаю) Так и живу, и это великолепно)
Гость
Я занятая девушка, но я хочу пообниматься с каким-нибудь высоким красавчиком
Гость
Еще я бы отшлепала какого-нибудь красавчика, но парни такое позволяют только в отношениях
Гость
Я бы нашла в своем плотном графике время на то, чтобы отшлепать красавчика. Это тоже очень важное занятие. Жизнь должна состоять не только из работы
Гость
Отношенния это продление рода,семья,живое общение!!
У вас просто нету желания!!Логики в этом также нету некакой, у вас такая система чувств!!
У вас просто нету желания!!Логики в этом также нету некакой, у вас такая система чувств!!
Автор
Я бы нашла в своем плотном графике время на то, чтобы отшлепать красавчика. Это тоже очень важное занятие. Жизнь должна состоять не только из работы
Странно, что вы хотите отшлепать, а не быть отшлепанной. Я девушка и хочу быть отшлёпанной, считаю, что это природное женское желание, а вот самой быть в активной позиции…как-то не оч естественно и не возбуждает
Гость
Мужчинам это уже давно очевидно. Потому они и не стремятся в отношения.
Странно, что вы хотите отшлепать, а не быть отшлепанной. Я девушка и хочу быть отшлёпанной, считаю, что это природное женское желание, а вот самой быть в активной позиции…как-то не оч естественно и не возбуждает
углубитесь в тему, почему вы хотите быть отшлёпанной, и вы поймёте, что это так же не нормально или нормально (как для себя решите), что шлёпать кого-то
про "природное женское желание" посмеялась
хотелось бы после изучения вами этой темы узнать ответ, другие комментарии не принимаются
хотелось бы после изучения вами этой темы узнать ответ, другие комментарии не принимаются
Гость
У вас отшлёпать - символ сильной позиции. Или прям реально вам хочется быть отшлёпанной?
Автор
углубитесь в тему, почему вы хотите быть отшлёпанной, и вы поймёте, что это так же не нормально или нормально (как для себя решите), что шлёпать кого-то
Где эта «тема» и как её изучить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так они хоть без отношений все равно сливают, а ты и без отношений и без секса. Хотя могла просто спонсора для секса найти.
У вас у мужиков всё легко, когда речь о женщинах. Если бы реально был какой-то официальный сайт, где можно было бы подбирать спонсора, как вещи в магазине, то это легко. А так…люди разные, спонсоры - не исключение и отношения, которые не касаются свадьбы/развода никто не контролирует. Так что спонсор может преследовать, хотеть большего, что-то от тебя требовать. Это редко когда ты просто приходишь, дёшь дырку и давай 30 мин потыкай, деньги и вали. Плюсуй сюда ещё мужчин-феминистов, которые за бесплатный секс
Автор
У вас у мужиков всё легко, когда речь о женщинах. Если бы реально был какой-то официальный сайт, где можно было бы подбирать спонсора, как вещи в магазине, то это легко. А так…люди разные, спонсоры - не исключение и отношения, которые не касаются свадьбы/развода никто не контролирует. Так что спонсор может преследовать, хотеть большего, что-то от тебя требовать. Это редко когда ты просто приходишь, дёшь дырку и давай 30 мин потыкай, деньги и вали. Плюсуй сюда ещё мужчин-феминистов, которые за бесплатный секс
И не будем забывать про так как наши люди любят обсасывать женские грешки, перекладывать всю ответственность за секс на женщину, называть её шл*хой за всё что угодно, а репутцию портить никто не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов