Зачем тратить время на отношения?
Вы знаете учёных в истории, которые жили преимущественно в одиночку и гоняли гусей? Я сама девушка, очень интересуюсь биологией, учусь в вузе и занимаюсь рукобл*дием, парня нет. И думаю, что это логично - если человек очень занятой, то зачем ему тратить время на отношения и поиск партнёра?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если нет желания, то и не нужно. Все индивидуально.
Гость
Говнo само тебя найдёт, за жемчугом нужно нырять
И я тоже так думаю) Так и живу, и это великолепно)
Гость
Я занятая девушка, но я хочу пообниматься с каким-нибудь высоким красавчиком
Гость
Еще я бы отшлепала какого-нибудь красавчика, но парни такое позволяют только в отношениях
Гость
Я бы нашла в своем плотном графике время на то, чтобы отшлепать красавчика. Это тоже очень важное занятие. Жизнь должна состоять не только из работы
Гость
Отношенния это продление рода,семья,живое общение!!
У вас просто нету желания!!Логики в этом также нету некакой, у вас такая система чувств!!
У вас просто нету желания!!Логики в этом также нету некакой, у вас такая система чувств!!
Автор
Я бы нашла в своем плотном графике время на то, чтобы отшлепать красавчика. Это тоже очень важное занятие. Жизнь должна состоять не только из работы
Странно, что вы хотите отшлепать, а не быть отшлепанной. Я девушка и хочу быть отшлёпанной, считаю, что это природное женское желание, а вот самой быть в активной позиции…как-то не оч естественно и не возбуждает
Гость
Мужчинам это уже давно очевидно. Потому они и не стремятся в отношения.
Странно, что вы хотите отшлепать, а не быть отшлепанной. Я девушка и хочу быть отшлёпанной, считаю, что это природное женское желание, а вот самой быть в активной позиции…как-то не оч естественно и не возбуждает
углубитесь в тему, почему вы хотите быть отшлёпанной, и вы поймёте, что это так же не нормально или нормально (как для себя решите), что шлёпать кого-то
про "природное женское желание" посмеялась
хотелось бы после изучения вами этой темы узнать ответ, другие комментарии не принимаются
хотелось бы после изучения вами этой темы узнать ответ, другие комментарии не принимаются
Гость
У вас отшлёпать - символ сильной позиции. Или прям реально вам хочется быть отшлёпанной?
Автор
углубитесь в тему, почему вы хотите быть отшлёпанной, и вы поймёте, что это так же не нормально или нормально (как для себя решите), что шлёпать кого-то
Где эта «тема» и как её изучить?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Так они хоть без отношений все равно сливают, а ты и без отношений и без секса. Хотя могла просто спонсора для секса найти.
У вас у мужиков всё легко, когда речь о женщинах. Если бы реально был какой-то официальный сайт, где можно было бы подбирать спонсора, как вещи в магазине, то это легко. А так…люди разные, спонсоры - не исключение и отношения, которые не касаются свадьбы/развода никто не контролирует. Так что спонсор может преследовать, хотеть большего, что-то от тебя требовать. Это редко когда ты просто приходишь, дёшь дырку и давай 30 мин потыкай, деньги и вали. Плюсуй сюда ещё мужчин-феминистов, которые за бесплатный секс
Автор
У вас у мужиков всё легко, когда речь о женщинах. Если бы реально был какой-то официальный сайт, где можно было бы подбирать спонсора, как вещи в магазине, то это легко. А так…люди разные, спонсоры - не исключение и отношения, которые не касаются свадьбы/развода никто не контролирует. Так что спонсор может преследовать, хотеть большего, что-то от тебя требовать. Это редко когда ты просто приходишь, дёшь дырку и давай 30 мин потыкай, деньги и вали. Плюсуй сюда ещё мужчин-феминистов, которые за бесплатный секс
И не будем забывать про так как наши люди любят обсасывать женские грешки, перекладывать всю ответственность за секс на женщину, называть её шл*хой за всё что угодно, а репутцию портить никто не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов