А вы взамен даёте ему "ласковые слова, заботитесь" или только выпрашиваете?
Ни с того, ни с сего он стал резко грубым? Может вы часто требовали, он вам давал, а взамен ничего не получал? И эти качели вы ведь понимаете что это манипуляции? Свадьба, дети, семья. Прежде чем думать о свадьбе, присмотритесь к себе и к своему партнёру, а готовы ли вы строить семью, если ваши отношения трещат по швам?
Я у него можно сказать первая девушка .
На протяжении первого года , я часто слышала комплименты в свою сторону , он был очень заботлив , но на данный момент я не слышу практически ничего.
Я ему говорю об этом , что хотелось бы ласки какой то в словах и так далее , на что он пошутил что я «не заслуживаю».
Недавно при ссоре я ему это сказала , на что он ответил что это всего лишь шутка. Так же и про свадьбу он ПОШУТИЛ, что не хочет жениться . Думаю меня поймут девочки , что от таких шуток хочется только расставаться и думать что с тобой что-то не так . Я не знаю как описать свою проблему , но в последнее время он стал ну каким то таким грубым , засмеялся когда я ему сказала свои мысли по поводу ссор наших , ну вот как будто не воспринимает уже меня в серьез.
Но так же и говорит что ребенка хочет .
На счет подарков та же самая тема , пока не начнешь просить подарить , сам не додумается НИКОГДА.
Подскажите хоть что нибудь на счет этой темы, может я не права , и просто накручиваю себе ;(
Просто хочется какой то заботы в отношениях, а не просто окружаешь любовью , а взамен ничего… #отношения #нуженсовет