Дайте совет, пжлт, может у кого-то был парень военный\фсб\мент Он чуть младше, мне 24, ему 22 на сз знакомились изначальо вообще не было интереса общаться с ним,совсем я его кинула в игнор на неделю, он нашел в инст и потом я ответила, и чет он зацепиилл..грамотный, милый, не материться при общении, звал в ресторан или на ужин к себе, я сказала, что в ресторан не хочу, мол выходные у него были увалы! Нооо он написал в вс какие планы и ВСЕ неделю две он дрючил мозги как хоч увидеться.. с Вс не общаемся вчера написала ему он типа в полигоне, но вижу что на сз заходит
все? интерес потерян? как только я проявила интерес, он начал мне нравииится он чет исчез. общ каждый день, мне не сложно написать я уже писала вчера, нооо...
Он чуть младше, мне 24, ему 22 на сз знакомились
изначальо вообще не было интереса общаться с ним,совсем
я его кинула в игнор на неделю, он нашел в инст и потом я ответила, и чет он зацепиилл..грамотный, милый, не материться при общении, звал в ресторан или на ужин к себе, я сказала, что в ресторан не хочу, мол выходные у него были увалы! Нооо он написал в вс какие планы и ВСЕ
неделю две он дрючил мозги как хоч увидеться..
с Вс не общаемся
вчера написала ему он типа в полигоне, но вижу что на сз заходит
все? интерес потерян? как только я проявила интерес, он начал мне нравииится он чет исчез. общ каждый день, мне не сложно написать я уже писала вчера, нооо...
дайте советы