Как сказать родителям, что выхожу замуж в очередной раз?
Первый раз вышла замуж по любви, в 20 лет, прожили год, муж влюбился и ушел. Второй раз вышла замуж по настоянию родителей, за обеспеченного друга семьи на 15 лет меня старше. Родители буквально выживали меня из дома и настаивали на этом браке. Мне было 23, прожили 6 мес и я сбежала. Четыре года прожила без отношений, а потом встретила ЕГО. Встречались 2 года, и вот хотим пожениться. Я знаю, что родители не одобрят мой 3й брак, так как он не олигарх, а обычный военный. Они и не догадываются, думают мы просто встречаемся, и жениться нам не к чему. Мне все равно, что они там думают, я своих решений для них менять не стану, но сказать как-то надо.
а у вас какое образования? я вот думаю может мне устроится на работу туда к вам)?!! товарищи дайте совет где мне военного найти)красивого здоровенного
Василиса
[3290705822]
Начать любой неприятны разговортнужно с комплиментов. Например:" Любимые мои родители. Знаете ли вы как я вас люблю и как я вам за все благодарна.? Какие вы у меня красивые и милые. молодые и энергичные" И все в таком духе. Сейчас новый год,приготовьте им милые подарки, скажите теплые слова. Будьте всю неделю самой лучшей дочкой на земле. Пусть они расслабятся. Пусть думают о вас тепло и с нежностью. А после нового года скажите.И,разомлевшие , они не так остро примут новость. Хотя добрые слова мам4еи папе нужно регулярно говорить и так:-)
автор
[573012006]
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вы правы. Хоть они мне жизнь не мало попортили, я на них зла не держу. Более того, люблю их очень. Они у меня очень вспыльчивые и обидчивые. Так хочется, чтобы они за меня порадовались, а устроили скандал.
мне постарше уже надо искать)) от 25 до 30 было б идеально)
Гость
[4097782616]
поставить перед фактом и все,тем более не первый раз,они уже привыкшие)
тупица
[2273603844]
Вы же взрослый человек...
Гость
[241426123]
Автор, я так понимаю, что Вам 27, а детей все еще нет, вот и объясните родителям,что если они будут привередничать, то без внуков останутся. Подруга моей мама тоже всех ухажеров дочери не одобряла, но когда у той возраст к 30 стал приближаться, женщине уже почти любой зять хорош
уверяю Вас, многие выходят замуж по любви, а не за деньги
Помидорка
[323429055]
Автор, у вас уже было два брака, которые закончились разодом. Может не стоит торопиться в третий раз на те же грабли наступать. Может у вас "ген замужества отсутствует". Попробуйте сначала пожить в гражданском браке. И родители, глядишь, не будут так сильно против.
У меня муж военный,тоже хотела замуж за военного, а знаете как это тяжело? Сто раз подумайте зачем Вам военный!!
МилаЯ
[4148104700]
Скажите бушующему мужу прийти к вашим родителям и официально попросить разрешения на вашу руку и сердце у вашего отца.
МилаЯ
[4148104700]
Мои родители и слышать не хотели про брак с американцем, который только закончил институт и кроме долгов за обучение ничего не имеет, но когда он приехал к нам домой и на ломанном русском сказал, люблю пожалуйста отпустите, они не смогли сопротивляться.