Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было 21, и я как-то не особо и хотела замуж. Сначала сказал, мол поживем пару месяцев и распишемся. Я согласилась. После этого, он тему замужества и не поднимал. Только после разговоров, что надо сдерживать свои обещания, он всегда говорил, что через пару месяцев все будет, и так - в августе, ноябре, весной, летом и по кругу. Изначально для меня сожительство было не приемлемо, но т.к. он все это преподнес, я поверила. Сейчас мне не 21, и хочется уже определится. Подруги, одноклассницы быстренько повыскакивали замуж. А меня любой может упрекнуть: "Что не берут?!", "Он же мне муж, не то, что тебе" и они правы. Конечно, понижается самооценка, иногда чувствую себя ущербной, хотя ничем не хуже других. И вот в очередной раз он сказал, что в апреле будет роспись. Я вчера напомнила, он ответил, что пока еще не готов... Сказал это просто так, чтоб больше вопросов не возникало. Теперь и перед мамой стыдно, т.к. недавно были в гостях и за столом кума спросила: "Оля (я) говорила, вы летом поженитесь (на понт взяла)?!" На что он ответил: "Казала, мазала...", это дошло до матери. Не приятно... К слову, материально я от него не зависела и не завишу... Вся моя з.п. уходит на общие траты, накопления сделать вообще не получается. Живем у него, с родителями. Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили?
Пошли его в пень. Он хоть трахается хорошо? Или тоже обещает что в скоро, что вот прямо на днях доведет вас до оргазма?
Автор
[1323527023]
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Ахахахах Устраивает) Для меня это не самое важное. Человек он не плохой, в целом.
Гость
[3437100144]
А что вам будет с этой печати? Что изменится? Тем более, взрослый мужчина, может быть он не хочет расписываться потому что например квартиру надумал покупать? Я бы на его месте тоже расписалась только после вашей беременности. А так - нет причин.
анонимус
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
старпер, еще и с мамочкой живет, жуууууууууть
besish.me - 2000 руб за участие!
[280138557]
Автор
Сообщение было удалено
Взрослый мужик с поведением ляльки)) не готов и до свиданья, раз к сорокету не созрел.. и вряд ли созреет. уже почти 3 года в ГБ - это уже диагноз помоему(
Тем более , что он говорил, что хочет жениться, а теперь спустил на тормоза!!
а, что вам не понятно???? он ведь все вам сказал!!!!!!
На вашем месте два варианта
1. растереть свою гордыню. смириться и жить дальше сожительствуя.
2. уехать жить к родителям, бросить его, если вы ему нужны, он вас вернет через предложение руки, а если не нужны, то разойдетесь и вы будите свободно искать себе пару.
Гость
[3521925469]
На то и сожительство чтобы жить просто так без обязательств.
Гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете вы наивны,человек он неплохой, один минус непорядочный А порядочность и есть одно из главных качеств для брака.Мужик сказал-мужик сделал -это явно не про него.
Гость
[423816214]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
а меня бесят такие которые ставят ультиматум жениться,это, как надо себя не уважать? Ещё подскажите залететь и припереть животом
Hilda
[4142210374]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, ну что же вы себя не уважаете? Сейчас же собирайте вещи и съезжайте от него. Не обязвтельно при этом рвать отношения. Просто скажите ему,что вы решили пока пожить отдельно и проверить ваши отношения. Скажите, вам не страшно,что этот очень взрослый человек не выполняет своих обещаний? А что будет если ребенок родится, и он также пообещает купить ему кроватку "на днях", сводить к врачу "как только,та ксразу" и заплатить за детский сад "вот-от уже сейчас". Пока молодая-уходи, можно с ним общаться, но не быть настолько зависимой, как при совместном проживании. Ищите по-хорошему другого парня. Серьезного.
еще и судя по всему с сексом дела не очень.............устраивает вас. И это-в первых отношениях. Поверьте, бывает гораздо лучше, чем просто "устраивает"
Гость
[423816214]
Оля (я) говорила, вы летом поженитесь (на понт взяла)?!" На что он ответил: "Казала, мазала..."///
Натуральная издёвка, я бы на месте отца автора ему бы яйца накрутила
Автор
[1323527023]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Ультиматум ставила, говорит, что не отпустит. Все будет, но пока еще не готов. Многие так живут и довольны, я же тебя не бросаю, ты со мной... и т.д. Но уйти пока не хватило сил.
"Казала-мазала" - это ничего конкретного, как сказала, так и забыла.
Гость
[2212712932]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
мужик в 35 живет с родителями,это клиника.а привести еще бабу туда это ообще жесть...
Прочтите пьесу Н.В. Гоголя "Женитьба" или фильм посмотрите. Там про вашего жениха
Автор
[1323527023]
вау
Сообщение было удалено
Я не выпрашиваю. Если бы изначально не было бы предложения, я бы не стала сожительствовать, т.к. считаю, что все отношения - в перспективе создания семьи. А так получается просто 2 года коту под хвост.
Автор
[1323527023]
Гость 21
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно, гляну.
Автор
[1323527023]
Гость
Сообщение было удалено
Отца нет. Был бы, думаю, накрутил бы)
Автор
[1323527023]
Hilda
Сообщение было удалено
Спасибо. Сама задумываюсь, так поступить. Кстати, вы правы, сейчас проанализировала, он не человек слова. Подобные звоночки уже поступали.
анонимус
[3129033955]
Hilda
Сообщение было удалено
Тоже резануло. Видимо с сексом не очень, раз первые отношения, то автор даже этого не осознает
Гость
[2697061070]
Старый, нищий, сосунок, в сексе так себе... ЗАЧЕМ??? Неужели молодые не нравятся? Смотрела в выходные соревнования сноубордистов, какие мальчики - молодые, спортивные, красивые, секси. Молодой парень-студент, пусть и небогатый, в тысячу раз лучше, вместе бы всего добивались.
анонимус
[3129033955]
Автор, ну у вас еще вся жизнь впереди. Вы молодая, сколько этих женихов будет еще, а вы со старым мужиком живете, который даже жениться не намерен. Мне вот 30, ни за какие коврижки не стала бы встречаться с 40 летним.
А тут вы уйдете, он вас вернет, предложив замуж. Потом это постоянно будет припоминать, что вы его вынудили и шантажом заставили. Вам нужна такая жизнь?
анонимус
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, вдвоем бы росли и развивались, в том числе и в материальном плане. А этот бесперспективный старпер задурил голову молодой девочке. Он ничего не добился к своему возрасту, вряд ли это изменится.
Автор
[1323527023]
вау
Сообщение было удалено
К официально браку. Мне это самой не понятно, честно говоря. Постоянно придумывает какие-то предлоги, мол не всегда убрано и постирано (работаю на 6-дневке), после штампа я на голову сяду и т.д.
И потом молодой бы женился А этот типаж мужчин мне знаком Их ещё можно сподвигнуть жениться в первый год отношений,а потом сложно иногда правда беременностями ,но одно дело ,было бы автору лет 35, может тогда и стоило бы забеременеть, а у неё самый смак 23! Можно себе таких женихов найти
Гость
[423816214]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Да поймите вы не упрашивают мужчин! Вы сами у них спросите для интереса, как бы они отреагировали?И не нервничайте так
анонимус
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да просто отмазки ищет и попутно вами манипулирует. Манипуляторы всегда своей жертве навязывают чувство вины, чтобы она изо всех сил доказывала, что она не такая, угробив все свои силы на выслуживание.
НИ
[1095785198]
Вы в Беларуси живете, да? УХодите. Он ен женится. Он маменький сынок и тюфяк.
Автор
[1323527023]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Да, умом я понимаю, что так и надо сделать. Но что-то держит... Надо себя настроить и подготовить морально. Спасибо за совет.
Гость
[423816214]
Цветочек в горшочке
Сообщение было удалено
Ну ,вы не видите автор вовсе не сторонница решительных действий Если ей 4 года мозги компоссируют, а надо было в первый год предпринимать действия
Гость
[423816214]
Эх, автор, вы мне напоминаете героиню рассказы Чехова Размазня
Автор
[1323527023]
НИ
Сообщение было удалено
Нет, Украина, Харьков. Вы по выражению "казала-мазала" определили?)))
Да. скорее мамочкина кровиночка! Она может прийти в комнату, обнимать его, целовать, говорить - мои ножечки, поглаживая их, на мамочку похожа зая моя... и это при мне, не приятно смотреть, когда мужику такое говорят.
Автор
[1323527023]
вау
Сообщение было удалено
такое же чувство, когда слышу все это.
Гость
[1173187670]
Автор
Сообщение было удалено
Автор уже забыла сколько они вместе.. и путается в показаниях
НИ
[1095785198]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это белорусы и украинцы говорят казала-мазала и шуфлядка ( россияне судоржно пошли гуглить слово шуфлядка -) )
Автор
[1323527023]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все правильно. Тогда мне было почти 22, а сейчас только на днях 24.
Автор
[1323527023]
вау
Сообщение было удалено
Потому что любовь) Как мне казалось)))
гость
[1729772764]
Автор.если вам ннудобно перед подружками.ну скажитечто вы вышли замуж.не будут же у вас паспорт требовать
Изначально для меня сожительство было не приемлемо, но т.к. он все это преподнес, я поверила. Сейчас мне не 21, и хочется уже определится. Подруги, одноклассницы быстренько повыскакивали замуж. А меня любой может упрекнуть: "Что не берут?!", "Он же мне муж, не то, что тебе" и они правы. Конечно, понижается самооценка, иногда чувствую себя ущербной, хотя ничем не хуже других.
И вот в очередной раз он сказал, что в апреле будет роспись. Я вчера напомнила, он ответил, что пока еще не готов... Сказал это просто так, чтоб больше вопросов не возникало. Теперь и перед мамой стыдно, т.к. недавно были в гостях и за столом кума спросила: "Оля (я) говорила, вы летом поженитесь (на понт взяла)?!" На что он ответил: "Казала, мазала...", это дошло до матери. Не приятно...
К слову, материально я от него не зависела и не завишу... Вся моя з.п. уходит на общие траты, накопления сделать вообще не получается. Живем у него, с родителями.
Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили?