Была зависима от мужа финансово в декрете, НО! он только на работу ходил и решал вопросы крупных покупок (в плане оплаты, а не в плане выбора), все остальные вопросы закрывала я.
Бытовые ситуации мужа вообще не касались (продукты, счета оплатить, ремонт одежды - обуви - мелкий по квартире), каждый день горячий ужин (домашняя еда. В 2000 году не было доставки...) стирка и порядок в доме...всё закрывала я.
Он пахал и заработал на несколько объектов недвижимости, я пахала по дому и с детьми - эти вопросы закрыты были на "отлично".
Ни упрёков, ни скандалов .
Конечно, наша жизнь не такая розовая как хотелось бы, но сейчас всё благополучно. Дети взрослые. Мы с мужем ещё достаточно молодые. Живём и наслаждаемся.
Часто он психует, что все на нем. Сейчас переезжаем в другую квартиру, надо решать вопросы с арендодателями. Он говорит, что все на нём. Но он же сам сюда переехал, я его не звала. Если говорю, поехали обратно домой, то он тоже психует. Я постоянно чувствую, что недостаточно хороша. Что не успеваю и по дому ничего сделать, и ему помочь. Как он сказал, что он хотел, чтобы его жена была более социальной, узнавала все вопросы у людей, а так все на нём. Но мне иногда кажется, что жилищные вопросы может лучше и решать мужчине, тем более он давно здесь живет. В общем, кто в такой же ситуации с зарплатой, ощущаете ли вы сильно зависимость от мужа? Я уже рада хоть из-за того, что на еду и на билеты обратно сама себе могу заработать для начала