Предложили вернуться на предыдущую работу, зп больше, муж против
Добрый день, может поможете советом, в браке 4 года, есть дочь 2 лет, раньше работала на гос.службе там же познакомились с мужем. В силу обстоятельств пришлось уйти с хорошей должности, после этого устроилась на "гражданскую" работу, здесь получаю Намного меньше. Сегодня позвонила бывшая коллега и предложила вернуться зп больше прошлой, график 1/,вообщем все условия лучше нынешней работы, но с мужем доходит до скандала, орёт "нет, я сказал" даже не объясняя причины. Его зп хватает на оплату ипотеки и коммунальных услуг, живём от зарплаты до зарплаты, надоело это уже,график у него 5/2 дочку из сада сможет забирать. Не понимаю в чем дело, склоняюсь к тому что ему удобно, что сейчас график у меня как у него и отвожу-забираю дочь я, готовлю, стираю и т.д после работы тоже я. Думаю не хочет возиться с этим пока меня дома не будет, а с другой стороны ведь это улучшит состояние семьи (в финансовом плане) Может я что-то не так понимаю? #семья#работа
В его фантазиях ты там каждую смену групповушку устраиваешь.
Гость
[3189832886]
Гость
В его фантазиях ты там каждую смену групповушку устраиваешь.
😅Врятли он так думает, работала в паре с напарницей,предстоит та же работа по 1 не сидим в силу безопасности
Гость
[1562255565]
Гость
😅Врятли он так думает, работала в паре с напарницей,предстоит та же работа по 1 не сидим в силу безопасности
Мужопью это не объяснить. Ты же там с ним познакомилась? Вот и новых подцепишь.
Захария
[2132977887]
а какая разница, как вы его понимаете? Идите на эту хорошую во всех смыслах работу и все
Гость
[3839148779]
Полиция что ли? Ну там стереотипы о женщинах как о подстилках для снятия напряжения известные. Хочешь продвигаться и ксивой в барах размахивать, лезь под стол. Я лично не знаю, насколько эти стереотипы правдивые, а ваш муж, видимо, в этом не сомневается.
А почему вы все по дому делаете, если тоже работаете? И сколько вам лет? Я думал современные женщины уже делят обязанности по дому, а не обслуживают мужа, если сами тоже ходят на работу. Просто интересно, зачем? Потому что у вас вагина между ног?
Гость
[3189832886]
Джафар
А почему вы все по дому делаете, если тоже работаете? И сколько вам лет? Я думал современные женщины уже делят обязанности по дому, а не обслуживают мужа, если сами тоже ходят на работу. Просто интересно, зачем? Потому что у вас вагина между ног?
Я так привыкла, сколько не пыталась объяснить про деление обязанностей у нас к хорошему это не приводит, неделя максимум и все как раньше, а я ненавижу бардак, тем более ребёнка надо вкусно накормить и в чистой одежде отправить в сад, не могу же я чисто на себя и её делать это. 🤷
Захария
[2132977887]
Гость
Я так привыкла, сколько не пыталась объяснить про деление обязанностей у нас к хорошему это не приводит, неделя максимум и все как раньше, а я ненавижу бардак, тем более ребёнка надо вкусно накормить и в чистой одежде отправить в сад, не могу же я чисто на себя и её делать это. 🤷
Так хотя бы работу хорошую позвольте себе!
Джафар
[2832524975]
Гость
Он устроит истерику и подаст на развод. Не жила с ипанько - не советуй.
Гость
[1194445883]
Жырух, за госуху не пиши больше. Нет у тебя понятки за нее.
Гость
[1194445883]
Гость
Всилу безопасности. 3. Краткое содержание - жырушенька сидит.
Захария
[2132977887]
Гость
А вы советуете и жить с ипанько ,и работать на работе хуже? К вашему совету стоит прислушаться)))
777
[2808618643]
Автор, ну тут дело ваше, вам решать,не ему. Тут два варианта,ревность и к успеху в т ч и не охота делать домашние дела самому. Конечно идите на старую работу, прокормите и себя и ребенка,если дядьке что то не понравится.
Гость
[1349082370]
Я бы не стала возвращаться на старую работу. Зачем? Да ещё с графиком,что домой только ночевать приходить. Надо двигаться вперёд. Подыскивать работу с большей зарплатой и нормальным графиком. Вы ведь женщина,семейная. Мы все успеваем) деньги в семейном бюджете важны,но здоровье и семейное благополучие важнее. Просто чуть позже вы найдете работу по душе и зарплате, присмотритесь к объявлениям. Я никогда не возвращалась, всегда иду на новую работу. Удачи вам!
Ната
[1895457393]
Мне не понравилось "нет я сказал", кем он себя возомнил и за кого держит вас, Автор? Да, в семье обсуждаются дела, но есть номинальные права у каждого человека, это право выбирать свою внешность, свою деятельность, потому что даже находясь в браке, люди остаются свободными людьми. Брак это не про половинки. Брак это про уважение. Вот вы раньше были "целым" человеком, а потом вышли замуж и стали половиной? Нет, это союз двух взрослых личностей, основанный нет, не на африканской страсти, а прежде всего на уважении себя и супруга или супруги и принятие его личности. Ваш муж считает себя домостроевцем что ли, а сам не очень то зарабатывать умеет, видно. Да и вообще дело не в его зарплате, дело в вашем праве принимать решения за себя, потому что вы дееспособности не лишены, потому что вы взрослый человек и свою жизнь строите сами. Если ему не нравится, выхода два, первый, он поймет, что вы сильная, будет недоволен, но поймет, что не он указчик вашей жизни и он имеет возможность быть рядом с сильной состоявшейся женщиной и возможно расти самому, если не дотягивает. Вариант второй, он слабак и попытается прогнуть вас шантажом развода, подключит всяких свекровий и т.д. "женщина должна заниматься ребенком, тебе что мало денег, нефик хвостом крутить, не доя этого я женился". Самому расти не хочется, легче вас поспдить среди кастрюль и детских игрушек. И вот тут будет видно, если он сам слабак, то ему не захочется иметь рядом сильную женщину, работающую, социализированную и со своим доходом. А вы Автор подумайте, как раз с таким полудурком вам ваша финансовая независимость и доход как раз нужны. Ребенок подрастет, расходы будут выше, вы потом сможете опять начать работать? Пропустите время и останетесь домашней клушей, а он будет домой приходить и фыркать. Орать он еще будет, нашелся хозяин-домостроевец. Таких ораторов мордой об стол, чтобы научился уважать и слышать не только себя. Мордой об стол в вашем случае это выход на работу.
Ната
[1895457393]
777
Автор, ну тут дело ваше, вам решать,не ему. Тут два варианта,ревность и к успеху в т ч и не охота делать домашние дела самому. Конечно идите на старую работу, прокормите и себя и ребенка,если дядьке что то не понравится.
Кратко выразили мою мысль, согласна!
Ната
[1895457393]
Гость
Лучше с ребенком, он подрастёт, станет полегче и с работой и финансово независимой, чем с истеричкой мужского рода, развалившим из за своих истерик и комплекса неполноценности семью.
Гость
[2348228601]
Пошли его *** и иди работай. Зачем вообще такой муж?
Гость
[2372369038]
Приглашают туда же,где с мужем познакомились? Значит надо отработать момент измены, и боится, что узнаете о любовнице, либо любовница о вас. Это так, не стращаю, но засыпать никогда не стоит, никто от такого не застрахован. Обязательно выходите на работу, вам надо начать снова финансово крепнуть, да муж платит, но навык самообеспечения терять нельзя, с учётом такой агрессивной и ненормальной реакции на ваше желание снова работать. Ну и, может он боится, что когда там подают декларации о доходе, вы узнаете что-то, что он хочет скрыть ))) других причин не вижу, и ооооочень подозрительная уж у него реакция