Ну если ты не запрещала ему с ней дружить изначально (запреты неприемлемы), а он все равно скрывал факт встреч, то у вас точно что то не так и я бы не доверял такому человеку. Если бы ты запрещала, а он тайком ходил - я был бы на его стороне, но если все было как написано, типа иди куда хочешь, но не скрывай куда - я на твоей, он не прав, это косяк и серьезный. Ставить ультиматумы смысла нет, это убийство отношений, лучше узнай, почему он это скрывал, может он изначально, еще с первого раза побоялся твоей ревности, а на самом деле никаких планов не имел. Попроси его о честности, если идет с подругой, то пусть так и скажет, застукаешь еще раз за подобной ложью - бросай
Со мной произошла неприятная ситуация, мой мч уже второй раз скрыл, что он виделся со своей подругой. Я первый раз бомбила не по детски, потому что как по мне так это подло, зачем скрывать? Да, мне не нравится их общение, так как мне кажется она с ним флиртует.
Второй раз произошел недавно, я работала до 11 ночи, а он в это время решил пересечься с ней и не говорить мне об этом. Но я узнала, попросила его собрать вещи и уйти, он не собрался и не ушел, стал говорить, что все понял, больше он с ней общаться не будет, что очень ценит и любит меня, ухаживал, дарил цветы и я поверила его словам - но так продлилось всего 3 дня и теперь он меня даже не обнимает при встрече, ходит хмурый... Как вы думаете, ему все равно на меня? тайная встреча с подругой за спиной это измена или норм?