Оставила подруге вещи на хранение, а она их носит
Мне надо было уехать на год за границу, оставила подруге небольшую коробку. Сейчас вернулась, хотела забрать, а она их носит. Когда я была за границей, она меня спросила по поводу конкретной вещи, можно ли надеть и я разрешила. Но она стала носить и то, что я не разрешала. Нормально ли это? Можно ли попросить свои вещи назад?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Дура в квадрате. Друзьям давая в займы с деньгами прощаются. Это правда жызни... А вы про тряпки....
Гость
да, почему нет. попросите назад. если попросит оставить, ну как-то договоритесь.
Гость
Естественно, носит. Вы-же не арендовали склад для хранения вещей, деньги пожалели, хотели, чтобы подруга бесплатно свою квартиру вашими вещами загромождала. Нет, у любой услуги есть цена.
Мила
То, что носит нормально, для неё. То, сможете ли вы попросить вещи назад...Это ВАШИ вещи всё ещё, или вы уже думаете подарить их подруге?
В любом случае забери вещи, даже если и не особо "нужны" будут. Из принципа обязательно забери
Гость
Не можно, а нужно. Может до этой наглой дуры дойдёт, что это был не подарок ей.
Гость
Ненавижу этих куриц, как ваша подруга. Меня даже пост присел в ярость)). У меня такая же была. Попросила вещь пофоткаться. А она размером в три раза больше чем я. Я уточнила, будет ли нормально. Она сказала, да, на фотках будет норм, он же оверсайз. В итоге не отдавала месяца два. А я сначала и забыла спросить, у меня вещей много. А потом мне другие подруги сказали, что она на всех вечеринках в моей одежде пляшет.
Тогда я сказала ей отдать. Она такая «да, в понедельник». Я смотрю сторис субботние, а она в каком-то кабаке в моем пиджаке😭.
Отдала растянутые плечи, рукава, прокуренный. Вещи изда. Не стала требовать деньги, но больше с ней не общаюсь.
Тогда я сказала ей отдать. Она такая «да, в понедельник». Я смотрю сторис субботние, а она в каком-то кабаке в моем пиджаке😭.
Отдала растянутые плечи, рукава, прокуренный. Вещи изда. Не стала требовать деньги, но больше с ней не общаюсь.
Гость
Автор, скажите ей, раз уж она из носит, то вы готовы ей это все продать. Вот и посмотрите. На реакцию
Гость
Естественно, носит. Вы-же не арендовали склад для хранения вещей, деньги пожалели, хотели, чтобы подруга бесплатно свою квартиру вашими вещами загромождала. Нет, у любой услуги есть цена.
Подругу в детстве не научили чужое не брать? Не брала ты на хранение. Автор пади ее насильно не заставляла
Гость
Ненавижу этих куриц, как ваша подруга. Меня даже пост присел в ярость)). У меня такая же была. Попросила вещь пофоткаться. А она размером в три раза больше чем я. Я уточнила, будет ли нормально. Она сказала, да, на фотках будет норм, он же оверсайз. В итоге не отдавала месяца два. А я сначала и забыла спросить, у меня вещей много. А потом мне другие подруги сказали, что она на всех вечеринках в моей одежде пляшет.
У меня тоже такая подруга курица была. Выпросила платье на мероприятие. В итоге полгода не отдавала. На фотосессиях в нём фоткалась, таскалась везде. В итоге встретила её на концерте в моём платье). Назад получила со скандалом когда уже поругалась. Забрала и уже дома увидела, что платье порвано и заштопано 🤦🏻♀️, хотя оно было почти новым. Я сама его раза два всего надевала. Отдала ей обратно и перестала общаться.
Так эта овца до сих пор про меня гадости за спиной говорит. Мне другие подруги передают.
Так эта овца до сих пор про меня гадости за спиной говорит. Мне другие подруги передают.
Доброжелатель
если носит, подари ей их, пусть порадуется)
а себе купишь новые, в твоей жизни будет еще много вещей
а себе купишь новые, в твоей жизни будет еще много вещей
Гость
так куда ты их денешь, назад попросить
Гость
Что за дружба, если нельзя в лицо сказать, а надо на форуме писать спрашивать совета?
Гость
Стекловатой надо было натереть.
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема