Как намекнуть папе, что он сует нос не в свое дело?
Елена
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не общайся с ним и все
Гость
реально ты тупая если он тебя так оскорбляет а ты продолжаешь с ним общаться
Гость
А зачем ему что-то объяснять,будьте умнее и молча делайте своё дело.
Alla
не бери трубку
а через несколько лет, когда "встанешь на ноги", купишь комнату и будешь нормально зарабатывать, приезжай к нему в гости:)
а через несколько лет, когда "встанешь на ноги", купишь комнату и будешь нормально зарабатывать, приезжай к нему в гости:)
Елена
2, я "реально не тупая", уважаемый. Общаюсь потому что это все таки папа. Не обращать внимание пытаюсь. Не отвечаю на оскорбления. Просто сегодня он попросил привезти ему деньги с продажи доли (а они у меня на книжке). Я говорю - зачем? Он- да ты сама то все профукаешь!
Хотя к деньгам я всегда отношусь ответственно!
Хотя к деньгам я всегда отношусь ответственно!
Елена
1
Гость
а почему папе надо "намекать", а не сказать прямым текстом?
Если вы общаетесь с ним потому что "это же папа", то вам не убедить меня, что вы умная.
Если вы общаетесь с ним потому что "это же папа", то вам не убедить меня, что вы умная.
Елена
8, Деньги не привезу ни в коем случае. Тут даже больше дело принципа.
Как долю квартиры продала? То есть, в папиной квартире вместе с ним теперь кто-то живет?
Нюшка
Автор, какая же Вы сильная девушка! Вы большая умница, правда. К тому же Вы уже взрослая и самостоятельная, поэтому перестаньте озираться на папу. Делайте так, как знаете Вы. За Вашу жизнь несете ответственность только Вы. Никаких денег давать не нужно отцу - прогуляет и пропьет. Вы никому ничего не должны. Должны только себе - хорошо устроиться в этой жизни и жить лучше чем Ваш отец. А на те гадости которые он вам говорит никак не реагируйте. Помните, Вам нужно стараться и трудиться, чтобы прийти к намеченной цели - СВОЕЙ комнате! Поэтому у Вас просто нет времени на всякие пустяки и тем более нет времени и желания слушать грязь, которую льет на Вас Ваш отец.
Елена
10, нет. Папина квартира - это папина. Когда мама умерла, от неё осталась другая квартира, (нам с братом), мы её поделили пополам. Получается, что 1/2 кватриры моя, и 1/2 соответственно брата. У папы ни копейки не прошу.
Елена
Нюшка, спасибо большое!
Не давайте отцу деньги ни в коем разе! Вы молодец!
Елена
14, это даже не обсуждается. Просто он чуть что сразу психовать начинает. Выливает на меня все свое г. Если честно, учитывая его характер, деньги я ему не доверяю тоже!
Ангелина
автор, с братом общайтесь лучше, с ним и к папе в гости ездите....иногда.
Елена
16, неее))). Брат - это пасынок папы. У них отношения ещё хуже. Он на брата руку поднимал,к огда тот подростком был. Так что у них взаимная неприязнь!
Гость
Прекратить с ним всё общение и усё.Он проецирует на тебя своё восприятие себя самого,т.е. неудачником считает себя.
Гость
папа пущай живё так, как хочет-пьёт, ит .д.
Это его жизнь.Вы живите свою так как считаете нужным.
Отдельное-жильё-это главное.....
Успехов вам.....
Это его жизнь.Вы живите свою так как считаете нужным.
Отдельное-жильё-это главное.....
Успехов вам.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ты реально тупая.
Отвези ему деньги, пусть пропьёт.
Вот тогда убедишься, что СОВСЕМ тупая.
Отвези ему деньги, пусть пропьёт.
Вот тогда убедишься, что СОВСЕМ тупая.
мышка
Да Елена,ты глупая совсем.Точнее тупая.Ну отец он тебе.Зачем общаться то? Отец это не тот кто трахнул твою маму, а кто воспитал тебя правильно.А он и не отец вовсе
Спасибо всем за мнения и советы =-)
Масяня
Вы сильная и у вас все получиться) Верьте в себя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
Я уже 2 года живу там. Поступила в Университет (на бюджет) заочно, работаю, ни копейки не прошу. От мамы в наследство досталась доля в квартире. Я её продала (хотя папа был против). Сейчас мне немного не хватает на комнату. Я коплю, хочу взять кредит позже немного. Он опять начал возмущаться, что я тупая, что я прогорю.Обзываться, унижапть, материться. Не знаю, что делать уже. Я уже перестала с ним делиться чем-то, не рассказываю ни о чем, но он все равно сует нос в мои дела. В том, что я не "прогорю" я уверена. Я не глупа, у меня есть голова на плечах... Как ему объяснить, что я уже взрослая? К тому же, в силу жизненных обстоятельств мне пришлось рано повзрослеть и начать думать.