Растаться из за денег
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На шее у женщины жить ему не стыдно и клянчить ее деньги, а работать, значит, стыдно? Автор, врубай мозг, кидай этот балласт. Дело не в том, что он мало зарабатывает, а в том, что он работать вообще не хочет, пригрелся в твоей хате и паразитирует.
Ди
Извините, а он вам *** нужен вообще?
Кошмар какой. Выгоняй конечно, это паразит с битыми генами. От него рожать что ли?
Гость
.и нахерра ты в своей хате поселила постороннего муddaka? Савсем мозга нет?
Гони его на xyjjjj в чс везде и забыть
Гони его на xyjjjj в чс везде и забыть
Гость
Днище какое-то. Еще такого селить в своей квартире, чтоб потом не знать, как выгнать оттуда?.. Вообще не понимаю, зачем мч пускать к себе жить. Ему удобно, а вам зачем? Терять свою свободную и хорошую жизнь, чтобы что?
Гость
Зачем написали, что закончили институт? С вашей безграмотностью вырвиглазной, в это очень трудно поверить.
Парня давно пора выгнать и расстаться. Чего ждете?
Парня давно пора выгнать и расстаться. Чего ждете?
Гость
Я бы с таким рассталась!!!
Это не парень,а недоразумение
Это не парень,а недоразумение
Сон
Где вы такое находите??????????
Вы живёте с человеком, который Вас не любит и использует по максимуму. С ним Вам лучше закончить отношения как можно скорее.
Гость
Тебе делать нечего такого притащила.
Гость
Вы правы. Если вы не тянете парня, ему нужно честно об этом сказать. Он будет счастлива с другой. Вы получаете очень мало и жить с вами с копейки на копейку, откладывать и копить, он долго не станет. Сам уйдет через год к другой. Вообще, нужно увеличивать доходы. А не жить на 40 тыс. Будет больше доход, можно и парню 150 дать, и отложить и родителям денег кинуть. А пока, вы верно думаете. Вам экономнее жить одному. Мужчины, пока не для вашего уровня дохода.
Форум: Финансы
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
- Вы успешный мужчина?107 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?6 ответов
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, он через пол гола переехал ко мне. Но проблема в том, что он долго нигде ге залерживаеться, везде его увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40.
10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду маникюр и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопила 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решила положить на вклад.
Парень начал ныть как узнал, попросил что бы я ему дала эти деньги на закупку принтеров и катриджей, что можно их подороже продать, ноя против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Я ему отказала, так как особо от него я не вижу жилки заработать тем более предпринимателя.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревне.
Моя зарплата приводит его в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит.
Ездеть раз в месяц помочь моим родителям он не хочет, аргументируя что сам вырос в деревне и не выносит вмего этого. Мама его выпивает папы нет, живет в комуналке.
Последнее время приходят мысли с ним растаться. Мне уже 25 лет, я хочу ребенка ну и замуж конечно. В нем я не вижу опоры. Меня обижает что он сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сам ничего не вкоадывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предланала ему, он психует говорит что стыдно.
я сейчас у родителей позвонила ему он пьяный на вопрос от куда деньги он сказал, ну ты же мне не оставила хотя бы 1000 я с копилки вытряс. У меня копилка я бросаю туда 200. #доход