Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если "Мужчина домохозяин", то зачем Вы ему-то. Лишь для того, чтобы он на Вас ишачил, а Вы всё лежали и лежали запрокинув свои ножки? Нафиг такой "подарок", проще одному быть и хозяйствовать только лишь для себя, а не для кого-то (как в Царской России батраки на баринов)!
Вкусно было есть курицу, фаршированную колбасой и фруктами?)
Гость
Молодец.Но это быстро надоест. Мужчина все же должен быть добытчиком, иначе альфонсо моментально утомляет. Перестаешь воспринимать как мужчину и относишься...ну как к бармену например. Хотеть его тоже не получится, ну если ты не извращенка, которую тянет на уровень ниже.
Гость
Вот что я хочу сказать....
Все современные женщины алчные меркантильные думают только о себе. Ты к ним на свидание ходишь в ресторанах за них платишь а они капризничают истерики устраивают, поэтому вот что скажу - я , вот я лично за вами бегать не собираюсь. Думаете я сейчас побегу исполнять все ваши хотелки - да как бы не так! Не дождетесь. На меня не рассчитывайте - вы сами виноваты!
Все современные женщины алчные меркантильные думают только о себе. Ты к ним на свидание ходишь в ресторанах за них платишь а они капризничают истерики устраивают, поэтому вот что скажу - я , вот я лично за вами бегать не собираюсь. Думаете я сейчас побегу исполнять все ваши хотелки - да как бы не так! Не дождетесь. На меня не рассчитывайте - вы сами виноваты!
Гость
Вы производите впечатление адекватной, странно, что для Вас открытыием является тот факт, что: мужчины прекрасные повора, могут сделать массаж, прибрать квартиру, самостоятельно загрузить стиралку и даже поутюжить. Для этого им не обязательно быть "домохозяевами", мужчины как правило руководствуются принципом: долг платежом красен. Т.е. если с ним по человечески, то и он как правило вернет все со сторицей - вниманием, подарком, заботой и т.д.
Гость
Бери любого мужика с этого форума, и живи счастливо.
Тут многие из них мечтают стать домохозяином!
Тут многие из них мечтают стать домохозяином!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пятница, а пойти некуда, спортзалы, кафе, торговые центры, кино - все закрыто.
Заехала в «Ленту», закупила продуктов, взяла текилу и поехала с ночёвкой к своему «другу» - ну, скажем, Леше. А Леша был у нас тренер по пилатесу, спортивным танцам и неплохой массажист - кобелино, страшно гордящийся своей спортивной формой)))
Леша зарабатывал, и неплохо, но после того, как все закрылось, он банально сидел без денег. И тут, явилась я - обременённая, курицей, колбасой, сыром, фруктами и текилой… и скукой.
Приехала, сунула ему пакеты, и Леша побежал на кухню. А я, аккуратно повесила свой деловой костюм, облачилась в его рубашку и улеглась на диван, закинув ножки… и стала ждать ужин, приготовляемый им из моих продуктов.
Я поняла, что чувствуют мужчины в подобных ситуациях: я чувствовала себя Мужчиной, и мне это нравилось – эти пляски, исполняемые им вокруг меня, суета, вопросы, поднос с едой, фильм, который он поставил специально для меня… а может мужиком мне надо было родиться))) #отношения #быт