Парень не работает
Моему молодому человеку 22 года, 6,5 месяцев назад у него произошла сложная ситуация в жизни и так получилось, что он потерял работу, бизнес, долго оправлялся и придумывал идеи, как все вернуть и реализовать по-новой. Весь этот период, я поддерживала его не только морально, но и материально, периодически привозила поесть, заказывала доставку, скидывала деньги, надеялась, что он что-нибудь придумает и на крайний случай пойдёт на обычную работу, но прошло уже больше полугода и за эти полгода ровным счётом ничего не поменялось. За все так же плачу я и уже не знаю, как быть. Надежды на то, что он уже начнёт что-то делать и встанет на ноги все меньше и меньше. Очень его люблю и он уже неоднократно доказывал мне, что может, когда действительно захочет, хоть горы свернуть, хоть заработать огромную сумму денег за пару дней, что угодно. Но конкретно сейчас с ним происходят непонятные вещи, говорит, что хочет работать, а сам так даже и не начинал. вынашивает какие-то планы, которые так всё и не получается реализовать. Ждёт чуда, видимо. Я понимаю, что уже начинаю испытывать к нему жалость и моего терпения и веры в его способности становится все меньше. Хотела бы попросить у вас совета, как быть, как с ним грамотно поговорить на тему этого и переживал ли ваш мужчина такие вот «временные» трудности? Как с этим быть и бороться? Всем добра! #нуженсовет
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вот никогда не пойму - как можно любить зассрратого альфонса, а?
Не жаль тебя, милая, просто читать противно.
Глэдис
Было такое, правда мой муж нашел новую отличную работу за неполных три месяца. Да, я ему помогла, но он реально искал и пробовал, я помогла по своим каналам. А пол года без работы - это уже наглость. Через чур жалели. Он вас с мамкой и перепутал. Надо и жалеть и поддерживать. Но в меру. Женщина должна быть и требовательной, и капризной.
Поговорить, четко расставить границы и сроки когда он должен найти работу и после этих сроков Вы прекращаете ему помогать,Вы ему не мама и взрослого человека содержать не обязаны и не должны. Да проблемы могут возникнуть, но их надо решать,а если человек взрослый их не решает ,а сидит на шее у другого это инфантилизм. Это его проблемы где и как искать работу,знаете мой знакомый, вместе в школе учились, имел 2 высших образования и был сложный период,когда остался без работы, а на новое место по образованию ещё пойти не мог, человек ещё дорабатывал контракт, то пошел работать грузчиком в гипермаркет рядом с домом. И 👑 с него не упала, но он даже помыслить не мог ,что будет сидеть на шее у девушки или своей мамы. Если Вашего парня не устраивает такой вариант, или спустя срок он так и продолжает жить за Ваш счёт , то уходите из этих отношений. Инфантилизм такой ни к чему хорошему не приводит, такой тип мужчин часто сидит на шее у женщин, и все что то ищет, и все что то им мешает
Гость
Работать можно удалённо, дома и ни с кем не контактировать. Предложи такое
Гость
Он не муж? Значит он НИКТО для вас! Я своего официального супруга сняла с довольствия через полгода. Впоследствии пожалела, что не сделала этого раньше!
Ксения
Вот никогда не пойму - как можно любить зассрратого альфонса, а?
А чего жалеть? Он получал большие деньги, помогал неоднократно так же в трудную минуту, поддерживал. Просто сейчас будто бы это слишком затянулось и я спрашиваю совета, как найти грамотно подход
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Про ревность3 ответа
- Бывший3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..28 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы21 ответ
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?26 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%265 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?129 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?99 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема