Гость
Статьи
Зачем пишет сообщения …

Зачем пишет сообщения если не поддерживает разговор дальше

Познакомилась с мужчиной. Пишет сообщения: Привет. Потом я дальше пишу ему всякие вопросы для поддержания разговора, придумываю что-нибудь (что уже надоело). Ответы всегда короткие - да, нет, максимум словосочетание. По этой причине я вообще не инициирую разговоры, не пишу первая. Зачем пишет он мне не понятно... Не хочешь говорить - не пиши. Как мне это понимать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы только по переписке общаетесь или в жизни тоже? Не отвечайте тогда и ищите более общительного
Гость
Это искусственный интеллект
Гость
Гость
Вы только по переписке общаетесь или в жизни тоже? Не отвечайте тогда и ищите более общительного
В жизни общаемся конечно и между встречами я не пишу, а он пришет каждый день - Привет
Гость
Вы достойны большего. Как минимум миллионера.
Гость
Гость
Вы достойны большего. Как минимум миллионера.
не в тему
Гость
Гость
не в тему
Миллиардера? 😳
Гость
Гость
Миллиардера? 😳
У Вас хорошее чувство юмора
прекрасный принц
он ждёт пока ты напишешь- у меня на выходные родоки на даче, хата будет пустой, буду скучать одна. Вот, тогда, он оживиться в диалоге)))))
Гость
Или хочет перевести реал. Один мне тк отвечал односложно, но звонил и звал на встречу.

Или человек скучны, а может и незаинтересован. Зачем он нужен? В лес его.
Гость
Да у нас уже все было в реале. Зачем писать привет - это как "приём".
Гость
вот я и думаю не заинтересован наверное, только зачем писать привет - чтобы я про него не забыла?
Гость
Я склоняюсь к тому, что я ему не интересна как человек, но переживает, что я забуду о его существовании, так как секса все таки хочется
Гость
Гость
Я склоняюсь к тому, что я ему не интересна как человек, но переживает, что я забуду о его существовании, так как секса все таки хочется
А был секс уже?
Гость
Гость
А был секс уже?
да
Гость
Ну задай вопрос на который нельзя ответить да или нет. Типо, почему ты мне каждый день пишешь привет, но при этом не продолжаешь разговор? Мне сложно выстроить общение с тобой, когда твои ответы односложные и ты ничего обо мне не спрашиваешь.
Гость
Думала тоже так спросить, наверное так и сделаю
Гость
Я просто боялась обидеть таким вопросом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем