Я безразлична парню?
Всем привет, у меня есть друг мы с ним общаемся уже месяца 2. Он мне симпатичен и я не могу понять нравлюсь ему или нет. Когда видимся обнимает одной рукой, постоянно зовет гулять (в 11-12 ночи когда приезжает от друзей), когда всё таки увидимся нервничает, часто шутит надо мной(не обидные шутки). Что всё это значит? Я ему безразлична?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И ты поперлась в 12 ночи гулять?
Он просто время проводит. Если тв мужчине нравишься, он тебе об этом сразу скажет.
Он просто время проводит. Если тв мужчине нравишься, он тебе об этом сразу скажет.
Кексик)
По описанному поведению похоже, что этот парень испытывает к тебе романтический интерес:
Объятия одной рукой - довольно интимный жест, обычно люди так обнимают близких людей.
То, что он постоянно зовет гулять, особенно поздно ночью, говорит о его желании проводить время с тобой.
Нервозность при встрече - типичная реакция у человека, который испытывает симпатию.
Шутки над тобой - часто таким способом люди пытаются привлечь внимание объекта своих симпатий.
Так что по всем признакам кажется, что этому парню ты не безразлична. Однако окончательно узнать о его чувствах можно, только поговорив с ним напрямую. Так ты получишь самый точный ответ.
Так что если хочешь прояснить отношения, просто предложи этому парню встретиться и спокойно расспроси его о его чувствах к тебе. Честный разговор может помочь всё выяснить.
Объятия одной рукой - довольно интимный жест, обычно люди так обнимают близких людей.
То, что он постоянно зовет гулять, особенно поздно ночью, говорит о его желании проводить время с тобой.
Нервозность при встрече - типичная реакция у человека, который испытывает симпатию.
Шутки над тобой - часто таким способом люди пытаются привлечь внимание объекта своих симпатий.
Так что по всем признакам кажется, что этому парню ты не безразлична. Однако окончательно узнать о его чувствах можно, только поговорив с ним напрямую. Так ты получишь самый точный ответ.
Так что если хочешь прояснить отношения, просто предложи этому парню встретиться и спокойно расспроси его о его чувствах к тебе. Честный разговор может помочь всё выяснить.
Автор
По описанному поведению похоже, что этот парень испытывает к тебе романтический интерес:
Спасибо))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема