а если не знакомиться, то как тогда халявный секс получить? да, динамщиц много, но есть и добрые самаритянки). лучше уж пробовать
Раскладчик куриных шей
[54177682]
Я и не знакомлюсь. Деньги и нервы целы. Тетки на форуме постят темки, что никогда не подходит знакомится или надоело быть одной. Я доволен)
Гость
[3450371427]
Чтобы жизнь малиной не казалась.
Гость
[1814940258]
А зачем женщины пытаются развести на кофе и пирожное ? Получается женщины нищие? А мужик значит кормит нищих.. Помогает стало быть.. А в замен ничего.... Значит это волонтёрская помощь .. Да мужики святые люди... Вот и разобрались
Гость
[3680605760]
Так на них отрава действует, тестостерон. И рады бы не знакомиться, но не могут. Годам к 50 это только проходит
Гость
[2023971494]
Мужчины знакомятся с женщинами, что бы пялить их. Больше, вы не для чего не нужны и не годны. ))
"Так не проще ли не знакомиться?" А я так и делаю. Но дураки должны совершить свои ошибки, чтобы научиться.
Влад
[3485789166]
Уже пять лет не знакомлюсь. Раньше знакомился с девушками для создания отношений, но что-то не выходило. Раз после многих попыток ничего не получилось, то оставалось смириться и жить соло. Мне нормально, привык, от одиночества не страдаю и не плачу
Гость
[1647115409]
Влад
Уже пять лет не знакомлюсь. Раньше знакомился с девушками для создания отношений, но что-то не выходило. Раз после многих попыток ничего не получилось, то оставалось смириться и жить соло. Мне нормально, привык, от одиночества не страдаю и не плачу
супер а теперь вернись на свои форумы " бульбашей"- девственников и не спамь на российском женском форуме 3 года сидишь. хватит побираться за общением к россиянкам
батька вам сделал форумы и сам выпилишь бабу из картошки осенью
гость
[3464007240]
Гость
супер а теперь вернись на свои форумы " бульбашей"- девственников и не спамь на российском женском форуме 3 года сидишь. хватит побираться за общением к россиянкам
так, у нас же союзное государство. так что женщины общие😊
Гость
[318357834]
Гость
А зачем женщины пытаются развести на кофе и пирожное ? Получается женщины нищие? А мужик значит кормит нищих.. Помогает стало быть.. А в замен ничего.... Значит это волонтёрская помощь .. Да мужики святые люди... Вот и разобрались
😀 Гениально. Отсыпьте мне волонтеров, очень пирожных хочется.
Это ваши фантазии, что разводят "на кофе и пирожное". В реальности, развод идет (А) на ресторан; (Б) на тот ресторан, где женщине идут комиссионные за "лоха".
А быть лохому никому не нравится.
Влад
[3485789166]
Гость
На этом форуме все страны СНГ сидят, никто не возмущается, кроме тебя.
И откуда про три года выдумала?
Гость
[1647115409]
Влад
На этом форуме все страны СНГ сидят, никто не возмущается, кроме тебя.
И откуда про три года выдумала?
это АНОНИМНЫЙ форум - недоразвитый. и все"" не афишируют своё местожительства именно из-за таких вопросов " что ты забыло в домене России" вот и вернитесь в свои страны на форумы нечего спамить в сети России Россия вам досуг не обязана обеспечивать и россияне - общение
откуда? учитель. ты тупой. тебе 3 года назад 30 было. и тебя пытались познакомить с кем-то.. а со скобкой с тех пор ты и ползаешь
Влад
[3485789166]
Гость
это АНОНИМНЫЙ форум - недоразвитый. и все"" не афишируют своё местожительства именно из-за таких вопросов " что ты забыло в домене России" вот и вернитесь в свои страны на форумы нечего спамить в сети России Россия вам досуг не обязана обеспечивать и россияне - общение
откуда? учитель. ты тупой. тебе 3 года назад 30 было. и тебя пытались познакомить с кем-то.. а со скобкой с тех пор ты и ползаешь
Понятно. Что-то сама себк выдумала, теперь веришь в этот бред
Гость
[1647115409]
Влад
Понятно. Что-то сама себк выдумала, теперь веришь в этот бред
да ты пишешь одно и то же 3 года под одним ником Влад учитель из пгт в Беларуси девственник и живешь с родителями с педофильскими мыслями " школьницы со мной флиртуют"
иди ты уже отсюда. о " меркантильных белорусках" пиши у себя
Влад
[3485789166]
Гость
да ты пишешь одно и то же 3 года под одним ником Влад учитель из пгт в Беларуси девственник и живешь с родителями с педофильскими мыслями " школьницы со мной флиртуют"
иди ты уже отсюда. о " меркантильных белорусках" пиши у себя
Ну ок, пусть будет три года, только почему тебя раздражают мои комменты?
Половина из того, что ты написала — придуманный тобою бред