Мужская анаета на сз
Что такого написать в анкете и какую фотку выложить, чтобы девушка подумала, во какой мужик меня лайкнул?
Кран двухходовой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
написать что любите ежиков и что вы к примеру спасатель МЧС
а фотку - распечатку с банковского счета
ps дикпики не посылать!
а фотку - распечатку с банковского счета
ps дикпики не посылать!
Гость
Делаешь фото как ты едишь на своей ферари, на следующем фото как на ламборгини, на следующем фото дом на холмах в ЛА. В описание пишешь что «много много работал не было никогда девушки, хочу жениться.»
Не благодари
Не благодари
Гость
Фотку свою конечно же, и описание о себе. Вы ведь и есть тот самый мужчина о котором мечтают многие женщины. Или у вас проблемы с самооценкой или зачем вводить дам в заблуждение и трать и их и свое время.
Гость
Рост вес вообще не нужно писать, вы же не конь что бы вас по размеру загривка выбирали. Где учитесь, чем увлекаетесь, как отдыхаете, как проводить свободное время любите и все в позитивном ключе, без негатива к потенциальным девушкам. А то некоторые начинают в разделе "о себе", писать то, какие девушки их точно не интересуют - это малоэффективно.
Фото лучше несколько, 1 - портретное (где хорошо видно лицо, не в пол оборота или как-то сбоку), 2 - в полный рост (где видны очертания фигуры), 3 - фото с отдыха (показывает что вы не только дома сидите, а еще как-то время проводите), 4 - если красивое тело и хотите его показать, можно фото из тренажёрного зала или пляжа (но тут надо аккуратно, лучше что бы это было фото не через зеркало, а то рискуете показаться нарциссом, а что бы вас кто-то сфоткал).
Фото лучше несколько, 1 - портретное (где хорошо видно лицо, не в пол оборота или как-то сбоку), 2 - в полный рост (где видны очертания фигуры), 3 - фото с отдыха (показывает что вы не только дома сидите, а еще как-то время проводите), 4 - если красивое тело и хотите его показать, можно фото из тренажёрного зала или пляжа (но тут надо аккуратно, лучше что бы это было фото не через зеркало, а то рискуете показаться нарциссом, а что бы вас кто-то сфоткал).
Гость
Главное, не выставлять фотку, где ты лежишь, оперев голову на стену или подушку под 90 градусов к туловищу, с кучей образовавшихся вторых подбородков, снятую из под ноздрей. Может, когда-нтбудь, до мужиков дойдет, что это кошмар и испортит даже красавца.
И еще лично я бы не стала отвечать тем кто:
- Фотается напротив машины (хваставство машиной, намек, что женщина за машину продастся)
- Фотается а-ля по-пацански: с пивом и друганами в гараже, на шашлыках, в тельняжках и всё в таком духе.
- Пишут гадости о ком-либо и о чем-либо. Раз человек, заполняя анкеиу думает в первую очередь о негативе и том, что он ненавидит, это треаожныц звонок.
- Патриархалам всех мастей точно не отвечу
И еще лично я бы не стала отвечать тем кто:
- Фотается напротив машины (хваставство машиной, намек, что женщина за машину продастся)
- Фотается а-ля по-пацански: с пивом и друганами в гараже, на шашлыках, в тельняжках и всё в таком духе.
- Пишут гадости о ком-либо и о чем-либо. Раз человек, заполняя анкеиу думает в первую очередь о негативе и том, что он ненавидит, это треаожныц звонок.
- Патриархалам всех мастей точно не отвечу
Гость
Красивое фото на фоне машины, рубашка белая выглядет очень сексуально. Никаких селфи. Можно фотку где рука лежит на руле мерса или бмв. Еще хорошо выглядет фото в белой рубашке, закатанные рукова в красивом дорогом ресторане.
Гость
Красивое фото на фоне машины, рубашка белая выглядет очень сексуально. Никаких селфи. Можно фотку где рука лежит на руле мерса или бмв. Еще хорошо выглядет фото в белой рубашке, закатанные рукова в красивом дорогом ресторане.
На ыоне машины стало дурным тоном. Нафига, чтоб похвастаться и привлечь продажных баб?
Гость
Я почитала, вы студент. Тогда фотка из клуба или из спортзала, фото из универа, фото с вечеринки. Можно фото в кафешке. Но только не селфи.
Гость
Я почитала, вы студент. Тогда фотка из клуба или из спортзала, фото из универа, фото с вечеринки. Можно фото в кафешке. Но только не селфи.
Фото из универа, самый топ! Особенно если с какой-нибудь конференции, где автор выступает с докладом, я бы точно запала 😍. Фото автомобилем точно дурновкусие, на такое ведутся только колхозницы.
Директор мира
Агент фбр и здесь на задании
Гость
софткай себя на фоне скромного 3-х этажного домика в Баден-Бадене сидящим в ярко-желтом порше 911 с ролексами на руке. 99% куриц СЗ тебя пролайкают. У тебя же это все есть по умолчанию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема