Знакомства на СЗ и мужской форум
Зарегистрировалась на сайте знакомств, это даже соц.сеть. Большинство парней пишут очень неграмотно, почти все через пару дней спрашивают люблю ли я оральный секс, хотя до этого вполне нормальное общение, некоторые сразу предлагают встретиться или просят телефон. А потом еще случайно нарвалась на один мужской сайт, где обсуждались знакомства на СЗ и совсем руки опустились. Возможно ли там найти нормального, симпатичного парня для отношений?
Пузырек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
035
Можно. Но очень трудно. Готовьтесь рыться в мусоре годами
Гость
хах ну и девушки там соответствующие. я тоже там сидел ничего хорошего. девушки в большинстве своем как бы торгуют телом своим. для серьезных отношений найти так и не удалось. или же они сидят там от скуки. бывало даж оказывалось что сегодня они ссорились с парнем сегодня же знакомились со мной предлагали секс некоторые, я естественно отказывался, мало ли что. а потом выяснялось на следующий день девушки мирились с парнями! получается там ничего серьезного. а вы из какого города автор?
Jedem das Seine
На СЗ все друг друга стоят. Это всё равно что искать клад в куче дерьма.
Каштанка Блонд
Из мужиков там нормальных единицы и они очень быстро исчезают с этих сайтов, т. к. нормальных женщин в процентном отношении больше и им не составляет проблему очень быстро найти подругу и уйти с СЗ. А большинство сидят годами: это и всякого рода неудачники, у кого проблемы с внешностью, у кого психические проблемы (серьёзно! однажды сама нарвалась на шизофреника и не сразу ведь это поймёшь...), есть просто помешанные на сексе, они всем подряд одно и то же пишут, есть те, кто так прикалываются и коротают свободное время. Серьёзных очень мало! Но кому-то везёт и в куче г...на найти свою жемчужину.
Макс
Кому надо будет тебя найдет, ты ваще ничо не решаешь.
А я с парой замечательных девушек на СЗ познакомился) Только это было лет 8 назад и на относительно небольшом(меньше миллиона аккаунтов) сайте. На такие помойки, как мамба, лавпланет и т.п. лучше, конечно, не соваться.
Сообщение было удалено
Зарегестрировалась для чего, интересно послушать?
Алёнка
А в реале знакомиться не пробовала?
Есть еще круг знакомых, через которых можно знакомиться.
Есть еще круг знакомых, через которых можно знакомиться.
На СЗ будет набивать себе цену, поднимать свою самооценку. Там олени строчат сутками десятками сообщений.
Пузырек
Сообщение было удалено
Киев
Пузырек
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться, найти пару. Знаю пару удачных случаев, правда на других сайтах. А потом прочла вот это http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39288&postdays=0&postorder=asc&start=25&sid=c95dd64f2ed229fb621e298223089b11 и как-то совсем грустно стало...
Пузырек
Сообщение было удалено
Ну я же не буду клянчит, чтоб меня познакомили, а у ближайших друзей или семья уже есть, общаются в своем семейном кругу, или такая же проблема как у меня.
Пузырек
хочу себе ровню, но пока не встретила ни одного кто бы писал более менее грамотно.Такие конечно есть, но им 35+ и они знакомятся для секса. Мне 27.
Гость
да там один сброд!! реально говорю. тоже 2 месяца назад за регистрировались на сз. замчас 50 сообщений, и все на тему секса. а те кто не предлагают секс, очень тупые и неудачники
Алёнка
Сообщение было удалено
А тебя не приглашают на свадьбы друзей?
Там тоже полно одиноких знакомых со стороны друзей жениха. Пустила в ход обаяние и знакомство продолжила, только напиваться не надо.
Можно знакомиться на улице, в магазине, в кафе, в транспорте, на отдыхе...
Где угодно.
Сама подошла и спросила у парня, где находится нофелет?
И поехало.
Там тоже полно одиноких знакомых со стороны друзей жениха. Пустила в ход обаяние и знакомство продолжила, только напиваться не надо.
Можно знакомиться на улице, в магазине, в кафе, в транспорте, на отдыхе...
Где угодно.
Сама подошла и спросила у парня, где находится нофелет?
И поехало.
Пузырек
Легко сказать везде, мне нужна инициатива со стороны мужчины. Друзья не женятся, отженились уже давно. А гости на свадьбах тот еще сброд, там же в основном родственники или малышня, бабушки, дедушки, тети, дяди, а надо же чтоб нравился и искра. Я же не быка ищу для случки ((
Гость
я нашла...))) только это произошло через 7 мес общения на сайтах знакомств и куче свиданий и общений... ооооочень сложно найти там хорошего человека...НО случаи есть и среди моих знакомых...
Гость
Знакомая там 3 года сидела, нашла рубин в куче стекляшей. Разумеется для серьезных отношений, уже как 5 лет замужем. Но она очень серьезно относилась, не реагировала на хамов и озабоченных, пару месяца ни каких близких отношений, ну надо же было убедится в серьезности намерений.
Вы готовы 3 года там лопатить? То то же
Вы готовы 3 года там лопатить? То то же
Пузырек
Приятно знать, что такие встречи все же случаются))
Пузырек
Гость18, они сначала все приличные)) я имею ввиду желающих познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нормальному, симпатичному парню быть на сайте знакомств?
катя
ищите в реале .а СЗ это так...по ржать с некоторых
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
с таких которые пишут "по ржать" раздельно
Пузырек
Сообщение было удалено
почему нет? Сейчас большинство засели дома за компами и света белого не видят. Это раньше все дружили семьями и тусили дворами, а сейчас это вполне себе альтернатива. Вопрос в том, как найти нормального...Я же там есть))Значит и парень должен быть ))
Гость
Бесполезно там искать кого-то нормального.Их там попросту нет.Автор,не тратьте время на такую фигню. Общайтесь больше в реале
Гость
Сообщение было удалено
Так вы женщина, а парни-то нарасхват.
Попробуйте тут. https://www.***.com/holostyak.eu
или тут https://www.youtube.com/channel/UCoXrZyACpe2MyN4M2cVNgog
Принцип тут такой . Снимается видеоблог о мужчине желающим вновь создать семью. Мужчины из Европы, из разных стран, разного возраста. Если кто -то понравился , то можно с ним списаться. Тут точно все честно и без обмана. Попробуйте.
Принцип тут такой . Снимается видеоблог о мужчине желающим вновь создать семью. Мужчины из Европы, из разных стран, разного возраста. Если кто -то понравился , то можно с ним списаться. Тут точно все честно и без обмана. Попробуйте.
Rikos
Попробуйте тут. https://www.***.com/holostyak.eu
Гость
Из мужиков там нормальных единицы и они очень быстро исчезают с этих сайтов, т. к. нормальных женщин в процентном отношении больше и им не составляет проблему очень быстро найти подругу и уйти с СЗ. А большинство сидят годами: это и всякого рода неудачники, у кого проблемы с внешностью, у кого психические проблемы (серьёзно! однажды сама нарвалась на шизофреника и не сразу ведь это поймёшь...), есть просто помешанные на сексе, они всем подряд одно и то же пишут, есть те, кто так прикалываются и коротают свободное время. Серьёзных очень мало! Но кому-то везёт и в куче г...на найти свою жемчужину.
Могу быть твоим сабом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема