Зачем нужны отношения?
Здравствуйте. Вопрос вообщем , как парням с мужчинами, так и девушкам с женщинами. Вопрос, зачем м и ж вступают в отношениях? В чем их смысл, если вы в итоге потом расстаетесь. Да, некоторые заключают браки после долгих отношений - но это я не знаю 1 на 10000 отношений, наверное. А так, у каждого парня или девушки, мужика или женщины может быть 10, 20 отношений. И какой в них смысл? Отношения нужно ради чего? Чтобы просто в итоге , условно иметь секс или для чего? Зачем вот это черта - отношения? Вам не кажется, что она лишняя? Мне 23, девственник, в отношениях никогда не был. Может я чего то не понимаю, упускаю что то?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
у хомов отношения на 2м месте после самореализации, т. е. важность колоссальная
Гость
Люди кто достиг хотя бы лет 15 подобных вопросов не задает, так как ответ слишком очевидный
Гость
мужчины вступают в отношения, чтобы иметь обслуживание в быту и регулярный секс, а женщины, чтобы был обеспечун и папка детям.
Некоторые дуры верят в любовь, а мужики более практичны (см. 1 абзац)
Некоторые дуры верят в любовь, а мужики более практичны (см. 1 абзац)
Гость
А потом ещё будет ребенок купишь квартиру, ребенка ей квартиру тоже, ребенок тебе ненавидит бывшая тоже (не мой случай, но такие случаи максимально распространенны). Любовь тоже не аргумент, сегодня это самый близкий человек на Земле, завтра мерзкий враг.
Гость
Одним секс, другим - не работать.
Гость
Я встречаюсь с женщинами для секса и обнимашек, романтики.
Тема разводка. Хм, может автор совсем гуманитарий?.. Либо опечатка, если лет 13 то еще лааадно, можно поверить.
Гость
Нормальные люди вступают в отношения потому что хочется, а не потому что надо. Соответственно и расходятся потому что надоело, устали или стало скучно, т.к. нет смысла быть в отношениях если это в тягость.
Гость
Нормальные люди вступают в отношения потому что хочется, а не потому что надо. Соответственно и расходятся потому что надоело, устали или стало скучно, т.к. нет смысла быть в отношениях если это в тягость.
Да, + ребенок на шее и куча прелестей развода, или ребенок партнеру и вы платите алименты даёте кв и тд, всё зависит от заработка каждого партнёра, так что платят алименты и отдают имущество обо пола, всё зависит от конкретного случая.
Гость
Какие именно, а то они разные бывают 😊
Смысл отношений с любимым мужчиной - получение удовольствия от его внешности и характера.
Смысл отношений с нелюбимым мужчиной - получение денег.
Смысл отношений с баборабом - получение удовольствия от его унижения.
Смысл отношений с любимым мужчиной - получение удовольствия от его внешности и характера.
Смысл отношений с нелюбимым мужчиной - получение денег.
Смысл отношений с баборабом - получение удовольствия от его унижения.
Гость
отлично! одним конкурентом меньше!
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа