Как считаете
А с остальными то почему не клеится?
нет, конечно. с женщиной с ребенком все еще сложнее, чем с остальными, так что не потянешь
Не стоит. Если с одной без ребёнка не клеится , то с ребёнком острых углов будет больше . Изменить сначала нужно себя. А потом с любой склеится
Отношения надо начинать потому что человека захотелось телом душой и разумом. А не потому что надо прикинуться хоть куда ни будь, что б одному не быть.
Вы ,как ребенок,мама,мама можно я возьму поиграю машинкой,или пойду гулять .Куда вам отношения с женщиной с дитем.
Отношенния если в роли банкомата к ребёнку то нормально!Вот и все отношенния!Секс в начале ток,ребёнок не твой,семью содержишь ты естественно! И зачем оно это нужно чудо?Ну и измена вполне возможна!
Зачастую это такие бойкие с яйцами дамы!😄
Как говорит Максим Вердикт, не надо выбирать лучшую среди непригодных, ищи пригодную
нет, конечно. с женщиной с ребенком все еще сложнее, чем с остальными, так что не потянешь
Остальным я не нужен, решил понизить планку
Если есть хоть малейшие сомнения, то не стоит! А у вас есть. Ищите свое
Одному никак? Надо быть самодостаточным
Отношения надо начинать потому что человека захотелось телом душой и разумом. А не потому что надо прикинуться хоть куда ни будь, что б одному не быть.
Ох идеальный мир. Еще напишите работу по душе и жилье, где нравится. Увы жизнь обычного человека компромиссы
Одному никак? Надо быть самодостаточным
Ну так то семью хочется. И что значит нужно быть. Кому нужно??? В одних сферах жизни я самодостаточен, в других нет. И меня это устраивает
Вполне можно. Главное сразу выстроить границы отношений - ее ребенок это ее ответственность. Соответственно с женщиной встречайтесь, общайтесь, занимайтесь, но с ребенком не пересекайтесь.
Вполне можно. Главное сразу выстроить границы отношений - ее ребенок это ее ответственность. Соответственно с женщиной встречайтесь, общайтесь, занимайтесь, но с ребенком не пересекайтесь.
а если ей оставить не с кем ребенка?
Так с женщиной с ребёнком ещё сложнее отношения построить и в моральном и в материальном плане.
Так с женщиной с ребёнком ещё сложнее отношения построить и в моральном и в материальном плане.
Это понятно. Но у них корона чуть короче
а если ей оставить не с кем ребенка?
Няню можно нанимать на пару часов. Сейчас каникулы у студенток - многие за денюжку с радостью согласятся посидеть с ребенком, пока вы проводите время с мужчиной.
нет, только эбать и то в 3 гон-до-нах
Чего это сложнее в материальном плане? Ее ребенок это исключительно ответственность ее и отца ребенка. Новому мучжине то зачем тратить ресурсы на не своего ребенка?
Ну если вы прям не можете без отношений, то да, планку стоит понизить. Но можно еще остаться одному или изменить себя, тут кому что легче
так и женщине с ребенком тем более не нужен
Ну так то семью хочется. И что значит нужно быть. Кому нужно??? В одних сферах жизни я самодостаточен, в других нет. И меня это устраивает
ну так ты не устраиваешь женщин
Это понятно. Но у них корона чуть короче
Не могу понять, когда люди создают семью потому что надо. Ещё и с человеком, который его уже чем-то не устраивает. Даже не лезьте в семью с ребёнком. Далеко не каждый может стать отцом чужому ребёнку. Лучше ищите девушку без ребёнка, девушку по-проще
Ох идеальный мир. Еще напишите работу по душе и жилье, где нравится. Увы жизнь обычного человека компромиссы
Ерунда. Жизнь человека это его выбор. Не нравится работа, это ваш выбор, не нравится жилье, что ж выбор тоже ваш. Я не выбираю то, что мне не по душе и да мой мир прекрасен.
так и женщине с ребенком тем более не нужен
Не так это работает. У детной женщины гораздо меньше выбора, чем у бездетной. Тот, кто не понравился бездетной, вполне может сгодится детной.
Не так это работает. У детной женщины гораздо меньше выбора, чем у бездетной. Тот, кто не понравился бездетной, вполне может сгодится детной.
Ну и да. Был бы у меня выбор среди бездетных, посмотрел бы я на детную....
Как говорит Максим Вердикт, не надо выбирать лучшую среди непригодных, ищи пригодную
Это он непригодным муму втюхивает?)))))
Если ты мужчинский мужчина-нет
Если ты готов к моральной кастрации, то вперед