Девочки,помогите мне советом,пожалуйста. Озарило,что живу с неподходящим для меня человеком,абьюзером. Живем на моей территории,где был обещан ремонт. Родители оставили мне трешку под обещание ее «освежить»,тк собирались покупать поменьше,но со всеми условиями и приятным видом внутри. Мой сожитель клялся и божился.что сделает,в итоге одну комнату начал и все,расслабился. Все ужасы отношений я описывать не буду,это ни к чему,могу сказать,что тревожусь дико и много плачу. Не ухожу лишь потому,что заканчиваю обучение и не смогу совмещать работу с универом. Там месяц остался. Он покупает продукты и платит коммуналку,к родителям под контроль и заēбbl ежедневные я возвращаться не хочу. Помогите,пожалуйста,советом,может,кто-то уходил из абьюза и как вы простраивали пункт действий… Буду рада каждому адекватному совету. Я очень хочу уйти,но страшно не потянуть. Страшно шагнуть вникуда. #нуженсовет
Выйти из отношений проще некуда, было бы желание. Не могу понять, как можно цепляться за мужчину ради обеспечения. Учитесь полагаться только на себя. На крайний случай есть родители.
Озарило,что живу с неподходящим для меня человеком,абьюзером. Живем на моей территории,где был обещан ремонт. Родители оставили мне трешку под обещание ее «освежить»,тк собирались покупать поменьше,но со всеми условиями и приятным видом внутри. Мой сожитель клялся и божился.что сделает,в итоге одну комнату начал и все,расслабился.
Все ужасы отношений я описывать не буду,это ни к чему,могу сказать,что тревожусь дико и много плачу.
Не ухожу лишь потому,что заканчиваю обучение и не смогу совмещать работу с универом. Там месяц остался. Он покупает продукты и платит коммуналку,к родителям под контроль и заēбbl ежедневные я возвращаться не хочу. Помогите,пожалуйста,советом,может,кто-то уходил из абьюза и как вы простраивали пункт действий… Буду рада каждому адекватному совету. Я очень хочу уйти,но страшно не потянуть. Страшно шагнуть вникуда. #нуженсовет