Познакомились в на СЗ. Встречаемся 4 месяца. Он красиво ухаживает, кино, кафе, театры. Мужчина хороший, видно, что я ему очень нравлюсь. Но меня смущает, что у него совсем ничего нет... Ему уже 32 года - ни машины, ни квартиры, хотя есть высшее образование, но нет даже стабильной работы. У него творческая профессия - дизайнер, фотограф. Стабильного дохода там нет. Знаю, что была своя фотостудия, но дело не пошло. Мне 28. У меня стабильная работа со средним по городу доходом и жилье от родителей. Он настроен ко мне серьезно, но меня очень беспокоит совместная жизнь с ним - где мы будем жить, на что растить детей в будущем. Задала вопрос ему, но такое чувство, что витает в облаках. С трудом снимает квартиру за 15 тыс. Последние месяцы занимал на съем у матери. У его матери свой успешный бизнес, она часто помогает ему деньгами. Каких то активных действий, чтобы исправить свою ситуацию не предпринимает. В то же время очень нравится его отношение ко мне. Он совсем не жмот, красиво ухаживает. Но то, что у него ничего нет к 30 годам, и не было стимула это все приобрести - очень напрягает. И я не знаю что делать, то ли отпустить его, то ли продолжать отношения, а там будет видно. Смогли бы вы связать жизнь с таким мужчиной?
Нет, не косая, высокая и стройная. Сама не понимаю, чем он меня зацепил, он заботливый очень, всегда и такси до дома и поужинать, но меня угнетает, что это все по сути на деньги матери.
вот именно. На свои, знаете ли, еще не факт, что раскошелился в хотя бы на таксишечку. И своих нет, в 32(!). Это же жесть. вы сами понимаете прекрасно!
Гость
[3059774163]
Да просто он мажор. Занимается для души а не для заработка так как знает богатая маменька всегда денежек подкинет.
Гость
[277467302]
Ну в общем он заявил, что искать стабильный заработок не хочет, будет заниматься своим делом только. Все как я и думала.
Гость
[3531847410]
Гость
Ну в общем он заявил, что искать стабильный заработок не хочет, будет заниматься своим делом только. Все как я и думала.
Естественно. Будет мужик ради бабы какой-то надрываться)
Гость
[1246476775]
Т.е. ты сама голодранка у которой ничего нет, но тебя беспокоит, что ничего не у мужчины. Вместо того, чтобы жаловаться заработай, стань лучше: купи квартиру без ипотеки, машину. Раз ты жалуешься что у него всего этого нет, то очевидно что это просто. Начни с себя, а твой парень просто последует твоему примеру.
Гость
[1246476775]
Гость
Автор, повторно задайте мужчине вопрос про брак, жилье, детей, только в этот раз принесите калькуляцию на период декрета. И вопрос станет яснее.
И... декрет вообще-то оплачивается. Вы не знали этого?
Гость
[1246476775]
Гость
Будьте осторожны с ним. Какой уж тут декрет если он сам себя не может обеспечить. В беременность не иметь надёжное плечо очень печально. Ведь и физически плохо бывает что и работать не можешь и финансово это затратно. Я думаю он типичный бытовой альфонс.
Хочешь обеспеченного мужчину, та возьми его и обеспечь. Чего ты жалуешься. Нормальные люди не жалуются, а делают. Вот иди и делай, о б е с п е ч и в а й, дорогуша.
Гость
[1246476775]
Гость
Предлагала жить в моей квартире, попросила только оплачивать продукты и коммуналку, раз я предоставляю жилье, не может, денег нет. На его ресурсы я не покушаюсь, мне его деньги не нужны. Просто хотелось семью, а понимаю что в декрете умру с голоду.
А не ахринели ли вы, мадам? Т.е. он вам ваши продукты и вашу коммуналку оплачивать? С какой радости? Ему есть где жить. Жить вместе надо вам, а не ему. Вот вы все и должны оплачивать, а не он. Мы вам права не для того давали чтобы вы на нашей шее продолжали висеть. Арбайтен, дорогуша, арбайтен. И заноси в семью деньгами.
Гость
[4250154977]
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). первокурсницам всегда 18. Мужчина должен только себе и быть счастливым. не носи ношенное не ebi брошеное. Сонечки с Ядвигами и роботизированной Людмилой заменят кожаных (смотри kaнal Кукловод)
Гость
[4250154977]
Гость
Будьте осторожны с ним. Какой уж тут декрет если он сам себя не может обеспечить. В беременность не иметь надёжное плечо очень печально. Ведь и физически плохо бывает что и работать не можешь и финансово это затратно. Я думаю он типичный бытовой альфонс.
кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово.
Гость
[1258148632]
Гость
Вы хотите чтобы кто-то вам здесь сказал что он изменится и всё будет хорошо. Хотя прекрасно знаете что не будет. Это очевидно. Правда всегда на поверхности.
Будущего никто не знает, язва ты конченая. А говоришь так, потому что по себе судишь, как и все. Остановилась в своём развитии и думаешь, что у всех так.
Предлагала жить в моей квартире, попросила только оплачивать продукты и коммуналку, раз я предоставляю жилье, не может, денег нет. На его ресурсы я не покушаюсь, мне его деньги не нужны. Просто хотелось семью, а понимаю что в декрете умру с голоду.
Не ври! Ни себе ни людям. Ты ничтожество, потому что хочешь сесть на шею, а семья это удобная отмазка
Гость
[330953309]
Согласна с комментариями выше о том, что он хороший и ухаживает красиво только для того, чтобы устроиться в Вашей квартире, пересесть с маминой шеи на Вашу. Альфонсы всегда очень обходительны и красиво ухаживают. Поначалу. Если решитесь родить от него, готовьтесь, что будете одна тянуть и этого мужика, и дите. То есть по факту у Вас станет сразу 2 детей. А начнете ему предъявлять - он точно упорхнет от Вас в первый же год совместной жизни. Раз он витает в облаках, то насущные проблемы его выбьют из колеи моментально, и разбираться с ними он не захочет, к маме побежит. Мама его, конечно, по головке погладит, но Вас и ребенка обеспечивать вряд ли будет. То есть выйти за него и родить от него=стать матерью-одиночкой. Вы потянете это?